搜索

[长宁] 求教新世纪虹桥幼儿园

长宁区为数不多的几家私立幼儿园之一,在迎宾路上的。网上评价不多也不高,却也只好当宝一样认真考虑着。

打了招生办电话,说明年三月报名即可,基本全录取。纯外教班学费8800,外教走班学费5500。

看了大众点评上都是极其负面的评价,说老师教育理念有问题,教师流动性大,疯狂涨价管理混乱,等等,看得有点吓牢牢的。

想拿来做保底,报考一下附近闵行区的民办园,无奈没有条子,所以想找一家靠谱一点的保底园。不知道千帆老师或有没有上过这家幼儿园的宝宝家长看到,帮忙评价几句。感激不尽!
幼儿园的学费真的涨的吓人啦 印象里原来外教班才5千多。。。
安慰你一下 哈比乔治都要1w5+了我的天
森水田 发表于 2018-1-15 19:07

真的是我的天...看来这家是去不起了
森水田 发表于 2018-1-15 19:07

不是10800吗?涨到1.5万了。
哈比乔治和这家比 哪家好点
tutuma2017 发表于 2018-1-15 22:46
这个价格不算贵啦……

价格还可以接受的,就是不知道小孩子里面是不是能得到好的照顾。最近接连发生的虐幼事件实在是糟心
一年一年价格涨上来了,要上好的私立要赶紧占位。
我家孩子哈比和新世纪都读过,目前在新世纪读托班。
从我个人体验:我们刚2岁因为妹妹出生就送去哈比了。不需要面试,直接入班。
优点:哈比教学内容确实多,亲子课一个上午不停英文,中文,日文课程。老师对孩子照顾也算负责。
缺点:不知为何我们进入哈比就一直在生病 3天打鱼两天晒网上课。而且当时孩子小 效果也不明显。学校确实也是太小,活动不开。而且管理来说也是混乱,连学费都算不清楚,教师流动性也相当大。半年时间中教外教助教全都换了一遍。。从我个人角度,哈比当时8800的学费还算能接受,但完全不值10000+
raingu 发表于 2018-1-17 16:04
我家孩子哈比和新世纪都读过,目前在新世纪读托班。
从我个人体验:我们刚2岁因为妹妹出生就送去哈比了。 ...

谢谢宝嘛超详细的点评!小孩入园入托确实是容易生病的,基本一半时间在家里...
那不知道相比之下您觉得是新世纪好还是哈比好?不考虑学费价格的话
wangwomi 发表于 2018-1-16 11:48
不是10800吗?涨到1.5万了。

对的 涨了
听了很多家长风评也不是很好
连自己学校的人也说不好
新世纪虹桥幼儿园。我们8月份入托读到现在。
个人体验优点:学校确实大,很适合孩子室外活动,天性发展。校方对托班小朋友也很照顾,单独的小洋房上课;本来说是3个老师配置,但一共才12个人的班级,现在配了4个老师。哈比的配置啊!!但学费却便宜了几千!所以我们到现在半年的时间没有生过病。学习方面英语0基础到现在半年已经能基础对话,单词也学了不少。现在对英文适应的很好。
缺点:老师和家长的沟通比较少,平时除了通知,联系比较少 平时也很少又照片。只有每周一次的周报,周报做的确实精致,里边会涵盖每周学习生活内容和照片。反正孩子说在学校开心,我也不太纠结了。但如果能够和家长多些沟通就更好了。我们学费是8600 但我觉得这样的配置性价比还算可以的。毕竟长宁能选择的幼儿园太少了。
raingu 发表于 2018-1-22 14:59
个人体验优点:学校确实大,很适合孩子室外活动,天性发展。 ...

升学率怎么样

这个我还没有深入了解,当时开学家长会负责人说各个民办小学都有
怎么 报名新世纪虹桥幼儿园啊
个人体验优点:学校确实大,很适合孩子室外活动,天性发展。 ...

请问一个班几个人啊
林嘉辰 发表于 2018-3-8 22:21
请问一个班几个人啊

12 13个人
新世纪虹桥也是我的备选之一,预约了3月28号的开放日,这个价位对于双语幼儿园来说算是便宜的,但不知道里面的老师流动性大不大。
官网电话一直也打不通,楼主打的是官网上的电话吗?
e509411 发表于 2018-5-25 12:19
官网电话一直也打不通,楼主打的是官网上的电话吗?

是的,咨询的比较早,你再试试看
happyweiyi 发表于 2018-5-28 10:30
是的,咨询的比较早,你再试试看

好的,谢谢。

你们最后去了新世纪吗?感觉怎么样?语文和数学也都教吗?
学费算便宜的,就是位置太偏,而且内部装修比不上东展和长实验
新世纪虹桥外语课有教材吗?其他课程怎么样?孩子读下来英文水平如何?还需要外面上课吗?

这样看的话感觉性价比算比较高的了……就在我家隔壁走十分钟就到了.....本来打算房子卖了换浦东学区......心血来潮搜下大家关于这个幼儿园的评价.....现在又有点纠结了
感叹下这些幼儿园何德何能收一万加的学费 消费水平最高的东京 正儿八经的英国国际学校 一个月学费也不过万元人民币出头
外教都是什么国籍呢
raingu 发表于 2018-01-22 14:59
个人体验优点:学校确实大,很适合孩子室外活动,天性发展。校方对托班小朋友也很照顾,单独的小洋房上课;本来说是3个老师配置,但一共才12个人的班级,现在配了4个老师。哈比的配置啊!!但学费却便宜了几千!所以我们到现在半年的时间没有生过病。学习方面英语0基础到现在半年已经能基础对话,单词也学了不少。现在对英文适应的很好。
缺点:老师和家长的沟通比较少,平时除了通知,联系比较少 平时也很少又照片。只有每周一次的周报,周报做的确实精致,里边会涵盖每周学习生活内容和照片。反正孩子说在学校开心,我也不太纠结了。但如果能够和家长多些沟通就更好了。我们学费是8600 但我觉得这样的配置性价比还算可以的。毕竟长宁能选择的幼儿园太少了。

请问还在新世纪幼儿园吗
请问大家现在在新世纪幼儿园上下来的情况怎么样呀?可以谈一谈吗