搜索

[小学英语] 关于CTVE剑桥杯英语

之前了解过这个小比赛没什么含金量不过还是带小朋友去练练手了
初赛通过后买了1本书和1个练习册。请问这本书上的文章要背么?看到千帆之前的帖子介绍复赛时考试的题目就来自这本书里的文章,那是不是只要读过这些小短文就好了?
另外在复赛中据说有3个环节: 自我介绍并概括其他选手特征;外教朗读并提问;根据相关主题演讲辩论。
这么看来只有自我介绍和朗读提问是可以提前准备的?演讲辩论怎么进行?
谢谢!
还想请教一个题目应该选A还是B啊?英语生疏了,汗颜啊……感觉应该B更加贴合答案,但是A是不是也可以选?或者A不选的原因是,至少答案应该有个Yes……然后才说I want to buy a skirt.?
请不吝赐教,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
觉得是a,符合店员身份。

正解  发表于 2018-1-7 20:04
whkcy 发表于 2018-1-7 03:06
觉得是a,符合店员身份。

那b是不符合语言习惯所以淘汰?
哪里举办的,好像没听说过呀?
whkcy回答得很到位
谢谢whkcy 和haohao 15回复。还有没有对这个比赛了解的人回复了?
爬山虎妈 发表于 2018-1-7 10:39
哪里举办的,好像没听说过呀?

学校发的单子
那本书看看熟拿奖没压力,有原题,如果爸爸妈妈有空的话,针对书中文章预测点问题准备着,一等奖也可能,对低年级小朋友英语学习信心的树立有好处,去考考吧。
谢谢!四月份去试试
感觉圈钱,但是可以让小朋友去试试,增加信心!
这个比赛很容易的
joe1 发表于 2018-1-8 08:25
这个比赛很容易的

看来学校鼓励大家参加是为了获取更多的自信啊!
happy_Kkn1j 发表于 2018-1-7 20:05
感觉圈钱,但是可以让小朋友去试试,增加信心!

初试就发了个单子说如果第一次没通过可以重新排队再考一次,如果3次都没过就建议不用考了。说是50%初试通过率,但我看前面排队的基本都过了,没过的凤毛麟角。通过的交费200,100是复赛费用,100是资料费,还推荐上考前班,可能就是之前说的划范围班。至于复赛通过会怎么样就不知道了,毕竟还没走到那一步
Angelina2003_8 发表于 2018-1-8 09:15
看来学校鼓励大家参加是为了获取更多的自信啊!

反正挺简单的 也有说参加培训的 搞不清楚培训点啥 就互相介绍 然后一个话题说一段就行
我们初试通过没空报名,正好周末出差了,当然要圈钱,不过能走得远也不错。
这个比赛是不是被取消了,收到短消息说教委通知不准办了。
我们今天去参加初试的 ,通过了 ,他们推荐报名学习班,学五次 ,之后复试,我看了下学习材料,感觉比较难啊 。一年级的小朋友 阅读材料 看着比三年级教材还有难度。如果要按照这个教材来 要强行鸡血一个月了
你们一年级教材这么难呀?我们本来报名了培训后来有事没参加,准备自己在家看看了