搜索

[学前外语] 请教2岁半女宝英语自鸡教材怎么选?

家有2岁半女宝,平常一周上一次英语亲子课!上了两个月左右,平时自己在Ipad看看英语儿歌和英语对话,在论坛啊里学习了很久,看过各路大神教材.Raz,牛津树,廖彩杏,海尼曼!等等!不知道怎么选!求指教!

评分

johnfang9999 + 16

启蒙这么早?
饼干狗,小毛怪,牛津树,这是我的启蒙路线。我家也是2岁半,已经可以自己用英语表达了。比如帮他戴帽子遮住了眼睛,他会说i can not see!
brooklynnn 发表于 2018-1-6 21:04
饼干狗,小毛怪,牛津树,这是我的启蒙路线。我家也是2岁半,已经可以自己用英语表达了。比如帮他戴帽子遮 ...

请问怎么样让孩子吸收然后自己用?纯粹通过讲绘本和分级读物可以做到吗,还是说重点是家长先在生活中把书上的句子用起来
平时生活中多交流
yymon 发表于 2018-1-6 21:41
请问怎么样让孩子吸收然后自己用?纯粹通过讲绘本和分级读物可以做到吗,还是说重点是家长先在生活中把书 ...

我的经验是大量分级阅读输入后,娃会主动输出,他会用那些句子的给你惊喜。输入是基础,生活中跟他说英语,是帮他练习使用在阅读中听到学到的内容。
yymon 发表于 2018-1-6 21:41
请问怎么样让孩子吸收然后自己用?纯粹通过讲绘本和分级读物可以做到吗,还是说重点是家长先在生活中把书 ...

我也不知道我有没有用书上的句子啊,只是生活中随意和他英语对话而已,觉得自从给孩子每天读绘本,自己英语也在突飞猛进,教学相长了
小吉儿子要上学 发表于 2018-1-6 23:44
我的经验是大量分级阅读输入后,娃会主动输出,他会用那些句子的给你惊喜。输入是基础,生活中跟他说英语 ...

我自己英语不行,生活中很难灵活用起来,就用用I can see之类,我目前是给读海尼曼,我家单词会一些了,可是句子还没概念,所以有点迷茫,谢谢你的经验,我继续坚持读分级
brooklynnn 发表于 2018-1-6 21:04
饼干狗,小毛怪,牛津树,这是我的启蒙路线。我家也是2岁半,已经可以自己用英语表达了。比如帮他戴帽子遮 ...

太棒了!宝宝什么时候开口说话的呢?我家男娃20个月不到都要一个字一个字的蹦…
春暖花开在别处 发表于 2018-1-7 22:00
太棒了!宝宝什么时候开口说话的呢?我家男娃20个月不到都要一个字一个字的蹦…

开口很晚,2岁,但是一开口几乎就是整句,如今已经可以说很长的句子了
我家小宝现在说因为单词遇到那种闭音就不会说!。这怎么办呢?比如说cat,就只会说ca ,不会说后面的t!dog 只有do没有g!
hello teddy当教材不错的
super simple song
hynzxd 发表于 2018-1-8 09:20
super simple song

谢谢,这个视频我们一直在看!小孩还蛮喜欢的!就是没有歌词比较郁闷
宁钧宁 发表于 2018-1-8 10:24
谢谢,这个视频我们一直在看!小孩还蛮喜欢的!就是没有歌词比较郁闷

喜马拉雅有音频的,有歌词。
请教,RAZ 是怎么玩的,百度了一下是需要买课程?在PAD上看?知道的妈妈告诉一下,不胜感激!
加油麻麻2 发表于 2018-1-8 12:46
请教,RAZ 是怎么玩的,百度了一下是需要买课程?在PAD上看?知道的妈妈告诉一下,不胜感激!

我也不知道怎么玩?说要注册老师的账号什么的!