搜索

[学前外语] 请教-海尼曼GK的学习顺序

18年,开始慢慢鸡娃,英语跟读从海尼曼gk开始,但是gk每本书会有book1、2、3~~~74,还会有level a、b、c
如果按照book的顺序,那么level就是穿插的
所以大家是按照level顺序,还是book的顺序呀
同有这个疑问。
我们是按level读,由易到难。
看娃的基础,有基础的可以按1,2,3,这样顺序读,偶尔从a,跳到b,孩子也能接受;没基础的孩子可以Gk,G1,混用,把Level a,挑出来先读,读完再上L b。当然肯定不能一套分级就能读上去的,还要加点别的分级绘本
刚买了海尼曼,进来看看
wengji 发表于 2018-1-4 18:37
看娃的基础,有基础的可以按1,2,3,这样顺序读,偶尔从a,跳到b,孩子也能接受;没基础的孩子可以Gk,G1 ...

嗯嗯 谢谢分享
ABC3个level先分好,然后从A开始看。海尼曼GK比较枯燥,楼主做好心理准备。
lyrrainblue 发表于 2018-1-4 22:34
ABC3个level先分好,然后从A开始看。海尼曼GK比较枯燥,楼主做好心理准备。

你家娃多大读GK觉得有点枯燥的?谢谢。我们2.5岁  刚都了几本还好,但是和PeppaPig 放一起,明显会选后者。
一弯新月 发表于 2018-1-4 22:44
你家娃多大读GK觉得有点枯燥的?谢谢。我们2.5岁  刚都了几本还好,但是和PeppaPig 放一起,明显会选后者 ...

因为看过了牛津树,再看海尼曼,啧啧啧,我自己都不想看海尼曼...
牛津树多大能看了?
我家倒是非常喜欢海尼曼,因为比较容易学,教了一页,后面的就自己可以读了,她觉得好学。我一般是会不同级别的都拿一本,开始比较有状态的时候上难度最高的,后来有点疲惫了,就上简单的级别,她一下就觉得“哇!好简单!我都会自己读!”
一两玛 发表于 2018-1-4 22:53
我家倒是非常喜欢海尼曼,因为比较容易学,教了一页,后面的就自己可以读了,她觉得好学。我一般是会不同级 ...

哈哈 都需要点技巧 点赞
29个月小娃 看了楼上各位的回答 调整了一下顺序 把level a抽出来先读 果然顺畅了很多 娃能跟读整句 心情也比较愉快 哈哈

ps 我觉得对小娃来说其实不枯燥哎 也是绘本啊 有人 有动作 还能做复读机 哈哈哈
楼主已经买好啦?在哪里买哒?搬张椅子来听听
金铛铛 发表于 2018-1-5 10:05
楼主已经买好啦?在哪里买哒?搬张椅子来听听

家里屯了有一阵了哎,tb买的gk
我家是混读的,因为孩子a读多了,就觉得自己好厉害,突然加本c,让她知道还有不足,要继续努力
这样啊,我们刚开始,还以为按1.2.3顺序的呢。学习啦
我gk买的是外教版,是直接按level分好的,前不久买了g1,正纳闷为什么序号和level对不上,多谢楼主帖子