搜索
在朋友的怂恿下,我给孩子报了剑桥少儿英语三级。明年3月17考试,元旦后开始准备,目前没有头绪。
先行者啊              
剑少三级不是KET啊,你可以去官网看看,有供练习的模拟卷,我觉得题型比较注重实际应用,除了新概念其他还要准备一下的。我自己入了剑桥语法初级准备自鸡。
考好,分享一下
剑少三级比KET简单一点一般建议直接KET
没问题的,考前找几套真题做下就好了,剑三比三E的三笔要简单多吧
Wuyuhong 发表于 2018-1-2 13:59
剑少三级不是KET啊,你可以去官网看看,有供练习的模拟卷,我觉得题型比较注重实际应用,除了新概念其他还 ...

没经验,所以从简单的开始,培养信心嘛
噢呦呦 发表于 2018-1-2 14:24
剑少三级比KET简单一点一般建议直接KET

KET也想的,不过先试试三级吧,没经验,练兵咯
flying2046 发表于 2018-1-2 17:01
没问题的,考前找几套真题做下就好了,剑三比三E的三笔要简单多吧

好的,谢谢啦,已经买了真题,到货了再试试看水平
现在有点没方向了,那读到新概念几差不多可以考KET了呢?
a_qian 发表于 2018-1-3 21:39
现在有点没方向了,那读到新概念几差不多可以考KET了呢?

剧我目前掌握的信息简单分享一下:新概念和剑桥是两个体系,基本侧重点不同,新概念更侧重语法吧,剑桥侧重实际的应用,比如口语和词汇量还有阅读,所以如果从新概念换到剑桥的话,要针对他们的题型查缺补漏,完型+阅读,这个对词汇量要求蛮高的,做几套真题差不多就知道了,不过听说2018年部分题型有调整。
新二成人版或者青少5B读完直接PET。以青少版的词汇量和课后阅读练习去考个PET问题不大的。水平到了直接裸考,省钱省时间。
plmhalo 发表于 2018-1-4 10:27
新二成人版或者青少5B读完直接PET。以青少版的词汇量和课后阅读练习去考个PET问题不大的。水平到了直接裸考 ...

谢谢分享,我们目前新二在读,某思,所以先三级试试。
关注一下,等楼主考完回来汇报分析。
上剑桥官网上看一下就可以啊,提供一套考试题型及听力资料,还有注意事项都可以在官网下载。
miangelmi 发表于 2018-1-4 13:10
上剑桥官网上看一下就可以啊,提供一套考试题型及听力资料,还有注意事项都可以在官网下载。

嗯,资料已经买了,在路上,明天可以做起来,做题比较有感觉。2018的三级的最新题型,最后一部分是看图写个20字以上的小短文,原来没有,慢慢练吧。
应该是今年三月考试吧
:):):):):):):):):):):):)
买了2套题,做完我觉得估计可以过三级,能不能拿优再说,说说做三级的体验吧。三级听力基本可以全对,就是阅读这块比较薄弱,填空题都是要错几个的,估计新题型写作对我们也是挑战,男娃写作不是强项,没开窍。现在开始准备KET了,打算报名6月份的那场。
路过学习一下