搜索
百花这周最后一节课,不交钱就算放弃了。本来我们19年可以参考今年的方案,真的同招,就不上了,安安心心读公办。学前就专心弄英语和阅读之类的。
现在还有没落地,就先续费看看吧。感觉这个方案对民办小学影响不算大,但对机构是很伤的。也算JW政策的一个立竿见影的反馈了。
交了也可以退吧?

那我先交了,但所有退费的都感觉好麻烦的
不差这个钱就先交了呗
读公办也要鸡的呀,又不是真的快乐教育去了

同意  发表于 2018-1-2 19:51
别相信百花,交了退要扣好多,这一点学家爽气
米甜甜mico 发表于 2018-1-2 14:12
不差这个钱就先交了呗
读公办也要鸡的呀,又不是真的快乐教育去了

百花的钱不算多的,比其他的少多了,但是上课时间来回也不少时间,百花上的课的这点时间,不是为了考学,就觉得不太划算的了。
不考学,可以鸡一些积累性的东西,主要是语文和英语,这些越大月没有时间。
graceful 发表于 2018-1-2 14:38
别相信百花,交了退要扣好多,这一点学家爽气

基本交了之后,也不太指望退了,就上一个学期,如果不考了,就后面不续了。
我给你个建议,两家的话,选择学而思吧
和楼主差不多的处境,报的是YY不是BH,但不打算退掉YY,看图说话念念还是蛮好的!
学而思要报全年,这个时间能跟百花音元比吗?还是说,可以只报学而思的思维部分?提高班不用综测就能上吗?
selinasun99 发表于 2018-1-2 15:08
和楼主差不多的处境,报的是YY不是BH,但不打算退掉YY,看图说话念念还是蛮好的!

看图说话念念是不错,我们这没有WP和YY,报了一个其他的看图说话的。
dreamer567 发表于 2018-1-2 15:44
学而思要报全年,这个时间能跟百花音元比吗?还是说,可以只报学而思的思维部分?提高班不用综测就能上吗? ...

我们没有报学而思的,你大概看错楼层了,考学来说,学而思性价比没比百花差多少,钱多,上的课也多。
之前打算报百花也看中每学期报,有变动调整方便。退费怎么说都蛮困难的,尽量报短的。
YY本学期中班考试必须排在前180名, (一共有900+的人考), 才有资格教3W预付款, 到大班可以优先报名面试技巧班。。。
zufall 发表于 2018-1-2 16:32
YY本学期中班考试必须排在前180名, (一共有900+的人考), 才有资格教3W预付款, 到大班可以优先报名面试 ...

现在的行情是有的是人要交钱的,我之前报班还是隔断时间打个电话,正好有空插进去的。基本都冲着冲刺面试班去的。
YY本学期中班考试必须排在前180名, (一共有900+的人考), 才有资格教3W预付款, 到大班可以优先报名面试 ...

中班一共400多人考吧,哪里有900+?
百花续报了。
就算政策下来要公立,也不打算把课都停了,否则野哗哗了要
而且百花就在隔壁小区。
学而思....有些课内容是很好,但非要和一堆有的没的打包一年,离家又远,退掉了
Minnie_bfYOM 发表于 2018-1-2 16:54
中班一共400多人考吧,哪里有900+?

我也是听说的美丽园400多 罗秀路500多
涵小猫 发表于 2018-1-2 17:09
百花续报了。
就算政策下来要公立,也不打算把课都停了,否则野哗哗了要
而且百花就在隔壁小区。

学而思现在都一个学期一报了,一年4个学期
dreamer567 发表于 2018-1-2 15:44
学而思要报全年,这个时间能跟百花音元比吗?还是说,可以只报学而思的思维部分?提高班不用综测就能上吗? ...

学而思可以一个学期一报了现在
没有杯赛,还是要鸡的
百花现在报名不紧张了吗?为什么听同事说百花现在很好报的。
奕涵妈妈 发表于 2018-1-3 11:43
百花现在报名不紧张了吗?为什么听同事说百花现在很好报的。

应该还可以,真认真多打打电话,没想的这么难报上
再等等政策,没多久了。

那你要知道如果报了不上,退钱几乎不可能了。如果是圈住钱为目的的话。  发表于 2018-1-5 14:18
但这周要交钱,过期不算名额了,估计机构都有点担心的,先圈住钱吧  发表于 2018-1-5 11:32

是美丽园校区的180名,还是两个校区的180名?
selinasun99 发表于 2018-1-10 09:37
是美丽园校区的180名,还是两个校区的180名?

打电话问美丽园前台吧 消息都是那里传出来的 圆圆一会这样一会那样 谁知道到最后是咋样的