搜索
前两年的家长可以谈谈,今年新环境下其他家长也谈谈看法吧。
等回复~~
搬个板凳坐等回复

民办初中也不是按照就读培训机构招生啊。估计你是想问SMK的机会吧?

除了SMK和综测,其他就看你自己觉得是否学到,是否有价值了。很多时候是大家想太多了
没在蘑菇读,但是关注了他家公众号,看到他家12月31日发的帖子说,他们2017届小升初学员中59人升入华育,27人升入市北理,单看这数据好像还不错
wx_WQ7iAw4Z 发表于 2018-1-2 08:47
没在蘑菇读,但是关注了他家公众号,看到他家12月31日发的帖子说,他们2017届小升初学员中59人升入华育,27 ...

这种数据看看就好,读蘑菇卓越的同时也会读四季高端班或xes高端班甚至是集训队,到底是学生自身能力还是靠培训学校,应该明了了吧!
Squa 发表于 2018-1-2 09:05
这种数据看看就好,读蘑菇卓越的同时也会读四季高端班或xes高端班甚至是集训队,到底是学生自身能力还是 ...

至少大牛能选择他们也能说明一点问题吧...
我的问题是到底机构高端班SMK起作用吗?
比如上面升华育市北的,是靠SMK,还是学校出身,还是靠证书?
happyghost 发表于 2018-1-2 09:30
我的问题是到底机构高端班SMK起作用吗?
比如上面升华育市北的,是靠SMK,还是学校出身,还是靠证书?

我听说大机构smk是会进一批的,不过人数不多的,但是MG没听说有smk(有可能是保密工作做得好),我猜那个时候主要还是靠证书+xwb,高端班占坑指望smk是一方面,另一方面还是修炼内功
elanvital 发表于 2018-1-2 07:43
民办初中也不是按照就读培训机构招生啊。估计你是想问SMK的机会吧?

对的,问smk机会,蘑菇高端班也有吗?
顶级班、smk起作用的
smk是什么?

smk是神秘考,某些暗中选拔的考试