搜索
返回列表 发新帖
农民伯伯1234 发表于 2017-12-24 19:02
就你这样恐怕资格不够,跟一街头泼妇秀,我不是掉价?

弄有啥价?男人么鸡鸡一分钱否值格!
Wuyuhong 发表于 2017-12-24 19:11
弄有啥价?男人么鸡鸡一分钱否值格!

出去找人多鸡几次。。
差不多了吧,已经疯了,也该封了。
公木山 发表于 2017-12-24 19:35
差不多了吧,已经疯了,也该封了。

人家发病没结束呢,你说的不算
农民伯伯1234 发表于 2017-12-24 19:39
人家发病没结束呢,你说的不算

自述发病没结束?
这种病史结棍饿
公木山 发表于 2017-12-24 19:45
自述发病没结束?
这种病史结棍饿

看懂文字,不要故意玩字眼。
农民伯伯1234 发表于 2017-12-24 19:46
看懂文字,不要故意玩字眼。

像你这种人格分裂那么厉害的,加上修炼那种幻听幻视,基本自述病史还是有用的啦。
公木山 发表于 2017-12-24 19:48
像你这种人格分裂那么厉害的,加上修炼那种幻听幻视,基本自述病史还是有用的啦。

总比暗地尾随,冷不丁冒几句高深的话好,不过你完爆某人,智商可以。
还以为投票的时候没封你就代表人家支持你了?我就是要揭了你的皮!你现在再去发帖试试?看你那些胡说八道还有没有人要看?除了骂你的还要看你的屈指可数了吧?你已经game over了…来来来,琴谱的事儿想好说辞了吗?
农民伯伯1234 发表于 2017-12-24 20:19
总比暗地尾随,冷不丁冒几句高深的话好,不过你完爆某人,智商可以。

千帆都快被你炸屏了,谁要尾随你啊
公木山 发表于 2017-12-24 21:05
千帆都快被你炸屏了,谁要尾随你啊

不是追随的意思,你水平可以,比我高多了。我不过有些年轻气盛罢了。
农民伯伯1234 发表于 2017-12-24 21:09
不是追随的意思,你水平可以,比我高多了。我不过有些年轻气盛罢了。

好啦伯伯,别太执着了,也不用在千帆花时间跟人吵架,话说你为什么不回我私信?那我倒要现在怀疑你的真实性了。
确实没看出你对儿子的感情,一点也没有
个人隐私滴水不漏,不管娃爸娃妈很难做到这样,一般有感而发才发帖。
而你灌水频率这么大,全都是玄之又玄的理论,向你请教细节,又一概不理,那当然会让人以为你是来捣乱的。
就算你是完全真实的,那你在人家地盘上混,好歹也尊重一下规则,犯了众怒还不知收敛,能不能把你的优越感稍微收起来点?
对于我来说,就算你家娃再牛,你理论再正确,对我没有帮助,还霸屏,还弄得论坛鸡飞狗跳的,那我也不欢迎你继续出现了。
封号不至于,永久禁言就行,如果后续发现类似小号,可以直接封杀。现在这个号好歹还发了些可以看的贴。当然仅仅是我以为可以看的,也有很多人不看的。
我希望你不要再去跟别人吵架了,这难道是你来千帆的初心?以后发帖就集中在一个楼里,别霸屏招人讨厌。因为你说话充满了优越感,所以不要随便在别人的楼里回帖,因为你不是真心想帮助别人。或者干脆别来了也行,要么换个号低调点继续混坛子也行。
你自己都说自己时间宝贵,何必执着?
dreamer567 发表于 2017-12-24 21:28
好啦伯伯,别太执着了,也不用在千帆花时间跟人吵架,话说你为什么不回我私信?那我倒要现在怀疑你的真实 ...

不好意思,真心没注意到。。。若不是人家组团追着辱骂我,我警告多次了,我也不会反击。至于后来某些实验手段属于技术需要,开始发帖我可是认真低调的。
         感觉网络鱼龙混杂,利益交错,头疼。

农民伯伯1234 发表于 2017-12-24 21:34
不好意思,真心没注意到。。。若不是人家组团追着辱骂我,我警告多次了,我也不会反击。至于后来 ...

那你就先放放,坚持几周几个月别发帖,或者换个号慢慢升级,如果你在乎等级积分的话。
我觉得这样吵下去没有意义的。
网络的好处就是随时可以换小号,还是那句话不忘初心,本来你也是没有什么期望才来的,现在有一笑了之的机会就果断放下吧。
如果你是真的,那么应该社会层次不算低,那么何必执着于在论坛上跟人吵架,划不来划不来。
也不知道你来的目的是啥,就算不是找到志同道合的朋友,应该也不是培养一大批仇人吧。吃力不讨好的行为,不符合你表现出来的智商。
社会吗就是这样,大家都有分辨力,智商税也难免会缴,但其实也跟你关系不大,因为上海和外地情况不同。你屡屡上一个上海的论坛表示上海鸡娃变态路子不对,作为外地家长感觉奇怪,那让人怎么欢迎你。
真的,我觉得你弄到这地步自身也有点原因吧。至于新概念一二三四,干嘛这么较真,你娃那么大才开始学,就是粗粗过一遍,有什么不可能的,也不是什么值得骄傲的,我娃中班新概念二也能读下来,只是不知其意而已,小和尚念经有口无心啊哈哈。就别老提这个了。家长们也不是那么容易上钩的。上了钩的人家自愿的,也不干你事对吧。
所以换个号吧,真心不希望你现在这个号被封。
另外这又不是天涯或者篱笆,你要是弄假情报上来发试验帖,这不算捣乱什么叫捣乱。所以这个坛子大家都是真心投入的,你要是不是这种立场来的,那么难免会被群起而攻之的。
       作为家长,主要是看不惯有的人在这里养鱼,关键是乱骂人,十几天的号而已。
        算了,到此为止吧。
dreamer567 发表于 2017-12-24 21:52
另外这又不是天涯或者篱笆,你要是弄假情报上来发试验帖,这不算捣乱什么叫捣乱。所以这个坛子大家都是真心 ...

小策略而已,主要是看看是哪些人,请君入瓮罢了。
做任何事都会留下痕迹的,鸡娃的时候除了学习科技手段,也该了解一下国家一些特殊部门。只是查你掉份儿……真的
农民伯伯1234 发表于 2017-12-24 22:32
作为家长,主要是看不惯有的人在这里养鱼,关键是乱骂人,十几天的号而已。
        算了,到此为 ...

你少混淆视听颠倒黑白!到底是谁要养鱼?灯塔那么多年了谁不知道他是家长?就是我们骂你了怎么了?骗子不能骂么?一开始谁骂过你都懒的理你,自己不安分守己不断挑衅最后出尔反尔才要骂你的!你做什么实验?试验谁反对你?不用试!你又故伎重演吗?再来看是不是骂你的更多?!废话少说,赶紧把琴谱的事情解释清楚!不解释就赶紧滚蛋!
千帆里应该是我第一个站出来质疑大伯的新概念和幻视大法。现在反大伯很凶的好几个人的态度好像跟当时不一样嘛!我到觉得大伯就是牛皮吹的有点大。其他还好
LNZXX2017 发表于 2017-12-25 08:22
千帆里应该是我第一个站出来质疑大伯的新概念和幻视大法。现在反大伯很凶的好几个人的态度好像跟当时不一样 ...

哈哈,你毕竟有一定专业水平,而且相对淡定。
LNZXX2017 发表于 2017-12-25 08:22
千帆里应该是我第一个站出来质疑大伯的新概念和幻视大法。现在反大伯很凶的好几个人的态度好像跟当时不一样 ...

我从一开始就不信他的新概念的,他从来不回复我,后来懒的理他了!再后来为了跟灯塔吵架不断发帖挑是非看的烦死了!又说自己不来了转身就来了!我的态度重来没有变过,这种人客气当福气,一定要狠狠揭露他!
农民伯伯1234 发表于 2017-12-25 08:31

少废话!琴谱的事情赶紧解释!牛皮吹豁边了!让每个人都知道你在吹牛皮!
Wuyuhong 发表于 2017-12-25 08:46
少废话!琴谱的事情赶紧解释!牛皮吹豁边了!让每个人都知道你在吹牛皮!

哪些是理论,哪些是实际操作,我觉得大家都能分的出来吧。理论本身听着有道理,或者部分有道理,吸收一下就行了。至于这么追打么。

就当一个人,假设没有任何实际经验,只是理论有一定的道理,是不是就不准人家说话了。术业有专攻,有人就喜欢看看理论思考一下理论,说出来。你自己吸收一下就完了,或者不信不看就完了。

你说农民伯伯狗皮膏药整个论坛都是他的帖子,我看除了他自己有时候个别帖子里一句话说不完分好多帖子自己顶之外,70%-80%都是追着骂才把帖子顶起来的。。不信就不看,觉得有一点营养可以吸收的就看看,不去顶帖自然帖子就下去了。

hearts 发表于 2017-12-25 09:10
哪些是理论,哪些是实际操作,我觉得大家都能分的出来吧。理论本身听着有道理,或者部分有道理,吸收一下 ...

这可是他自己发的证明帖自己晒的图,他之前发的什么理论谁理睬过他?他自己发的琴谱来证明他们九级,炫技是他自己要炫的!有人质疑回答不出来就说我们是街头菜场水平,说我们渣娃!你认为他理论高深你就听,我们明显看出他是个骗子就要怼他!
Wuyuhong 发表于 2017-12-25 09:24
这可是他自己发的证明帖自己晒的图,他之前发的什么理论谁理睬过他?他自己发的琴谱来证明他们九级,炫技 ...

我没记错,他一直说自己家是普娃。。所以说9级猜猜也知道是外地音乐训练没上海那么系统,机构忽悠也可能。这种没必要在意。
hearts 发表于 2017-12-25 09:27
我没记错,他一直说自己家是普娃。。所以说9级猜猜也知道是外地音乐训练没上海那么系统,机构忽悠也可能 ...

可是有人相信呀还崇拜他,不过这也和我没关系,他后来说走不走天天发帖拉仇恨就烦了,他吹牛皮就吹他自己的,凭什么说我们渣娃?这还能忍?
Wuyuhong 发表于 2017-12-25 09:31
可是有人相信呀还崇拜他,不过这也和我没关系,他后来说走不走天天发帖拉仇恨就烦了,他吹牛皮就吹他自己 ...

有人100%相信+崇拜么? 不都是论坛互相客气一下夸夸说你家好厉害之类的。。。。

吹牛皮我觉得很多人都会吹,说自己小孩的时候都会往好了说。。这个不是重点。。

总之我觉得这么多人喊打封号不理智,不想看可以不看,让老大弄个拉黑功能他发的贴一概看不到就好了。。
hearts 发表于 2017-12-25 09:36
有人100%相信+崇拜么? 不都是论坛互相客气一下夸夸说你家好厉害之类的。。。。

吹牛皮我觉得很多人都 ...

吹牛皮他也不是第一个,吹就安安静静自己去吹,别到处乱窜跑到人家帖子下面去吹,吹牛皮吹到说别人是物种不同是街头水平是渣娃的你能忍我不能忍。
农民伯伯1234 发表于 2017-12-23 18:04
自鸡小杂货里面的,9级业余的。。弹的好难度,演奏级1级

这曲子哪里有九级难度。你应该换个难的,自己做点标记,再贴出来。
Wuyuhong 发表于 2017-12-25 09:43
吹牛皮他也不是第一个,吹就安安静静自己去吹,别到处乱窜跑到人家帖子下面去吹,吹牛皮吹到说别人是物种 ...

人家不和你一个物种,说不定还不是一个位面的人用你能看懂的语言和你怼,你第一时间应该感动才是。讲真,能提出“养鱼池”这种概念的人不是我们能惹的,你自我感觉怼得好爽,人家只是觉得你在吐泡泡。
农民伯伯1234 发表于 2017-12-25 08:31

有争论是正常的。但你非要说是你影响了机构赚钱。个人是不认同的!这里有没有靠千帆的影响办招生为生?有!比率高不高?肯定不高!你大伯的言论是否能影响人家的招生?我想还真影响不了!另外你对外面培训机构或者上培训机构的家长有偏见!作为曾经在培训机构混迹过现在又自鸡为主的家长。真的想说有利有弊。包括英语,我们家也上了一个小众外教课。其实我们完全可以100%自鸡。为什么要上?因为这个外教确实好!他能激起我们家孩子的兴趣。每次回来就自己主动要求加餐。这是我们做不到的地方!至于课内的内容我从来没有去关心过。要让孩子被动学习,大部份人都可以做到。要让孩子主动学习,一般人是做不到的!另外你对应试体制表示嗤之以鼻。这种也是很片面的。应试教育弊端很多,这也不用你介绍,大家都知道。但应试教育绝对不是一无是处的!你很多经验其实并不是没有可取之处,但是你讲得是常理。好比一个算命先生跟你说“你一生当中会有挫折不少”,算命先生说对了没有?当然对啦。但这不是脱裤子放屁吗?谁一生当中会没有挫折?你多分享分享实在一点的东西,我想大家会欢迎你的!为什么要质疑你?你不要单一的认为大家有利益关系。嫉妒或羡慕你或者大家水平太低。还是以我拿手的新概念为例。说实在的,如果你真能在这么短的时间内把三年级的小学生鸡出四本书。我不但支持你!我还崇拜你!不过我至今还是这个态度,没见到真实情况。我是不相信的!
海蓝鱼 发表于 2017-12-25 10:02
人家不和你一个物种,说不定还不是一个位面的人用你能看懂的语言和你怼,你第一时间应该感动才是。讲真, ...

No no no, 他已经撕下面具直接骂我渣了,说明也已经不淡定了,我不是要自己骂的爽,而是要揭露他,叫他见不得光!