搜索

[初中其他] 位育月考

9月的第一次月考成绩出来了,贴在教师办公室外面的墙上。10个班级语数外总分最高分331(满分360)。不清楚是那个班级的牛蛙。各科排名靠前的也有一个榜单。总分榜贴的是年级前40(女儿没点人数,估计了一下)。位育的家长可以去关心一下啊
是月考吗?问了儿子,说是前三周语、数、英周测成绩嘛,老师已经在班里报过名次了,不过那个榜单他没去看过,明天让他去看下。
听说有个年排前率,小朋友回来问是什么意思,大概就是上榜人数率罗
更正一下总分榜贴的是年级前21位(去数过了),4班最高分323.5,列第九。4班有4名学生入围,位列9-12名。(靠的挺紧的)。女儿列第12名。
儿子回家看到我就说:告诉你个好消息,榜单看过了,每张名单都是20个人,4张榜单上都没他的大名。还和我开玩笑呢,心情真好啊!不过,我也觉得没关系,反正知道自己的年级排名,有奋斗目标挺好,慢慢来。
小Z同学好可爱啊
是啊,现在还很可爱的,每天都好高兴的样子,看得我就想‘啃’下,呵呵,再大点就‘啃’不了了,得抓紧‘啃’!:lol:lol:lol
你女儿真棒,儿子的名次是你们翻倍了,他好粗心的,他自己也说,发下来看看都会的。有的么没写过程,有的么题目没看清就做了,有的么用自创的方法不用老师教的方法。我要求他都搞懂就行,不给压力,让他再多乐呵乐呵。嘻嘻~
你们班主任倒是报年级名次的。我们的没报,是同学跟她说了才去看了。今天竞选中队委员了,宣传委员选了4个,晕。你家宝贝学计算机的,脑子很灵光的,粗心得毛病是通病只有慢慢来了,懂就行。昨天拓展课考了数学,104分(第四)。╮(╯▽╰)╭我们和四挺有缘的,现在是速度提高了,前几次考最后一题来不及做完,我就要求她动作迅速点,好吧,动作快了,卷子都做完了,做的都是错的。每次感觉还老好的,卷子发下来又懊恼不已,小孩子都挺粗心的,相信假以时日会好的。
我误导了,问了儿子,说是老师让他们下课去老师那看的,不是上课报的。
唉!说到计算机,昨天刚去参加了比赛,是和初一到初三的一起比的,好多都不会做,肯定不行啦,正在考虑是不是要继续学下去呢。
数学周三的测验101分,班级排名已经第24了,第二天周测卷到得了满分,这起伏还真是大诶!
小Z同学真棒。4班数学周测没有满分,最高111有2个,第3名107,第4名104,10月的年榜我看好小Z。数学老师还是不错的,是年级组组长。Z妈:男孩子学计算机很好的,千万不要放弃!
今天下午英语考试
家有明珠 发表于 2012-10-18 19:46
今天下午英语考试

呵呵,今天刚在做英语周末卷,自己发现周四测验时错了好几个了。。。。。。
caohong75200 发表于 2012-10-15 12:13
小Z同学真棒。4班数学周测没有满分,最高111有2个,第3名107,第4名104,10月的年榜我看好小Z。数学老师还是 ...

名次是学习的附带产物,有很好,没有也不是问题,尽力就好。计算机不是我不让他学,而是他除了上课,平时都不碰,感觉他兴趣不高,所以决定权在他手里,只要他想学,我无条件支持哦!
zdlxx 发表于 2012-10-19 21:45
名次是学习的附带产物,有很好,没有也不是问题,尽力就好。计算机不是我不让他学,而是他除了上课,平时 ...

z妈:你家宝贝这次太厉害了,数学英语都第一,恭喜恭喜,10月的榜单能进年级前三QQ上还发了个如何破译电脑密码的五种方法,把我家闺女给乐的,因为我把家里电脑给加密了(为控制她老想着玩)。向小Z学习!
caohong75200 发表于 2012-10-29 13:18
z妈:你家宝贝这次太厉害了,数学英语都第一,恭喜恭喜,10月的榜单能进年级前三QQ上还发了个如何破译 ...

呵呵,我知道他有QQ,但没问过他QQ号是多少,让他有点个人空间吧。儿子周末有时间都会上网,看看笑话、新闻,玩玩游戏,只要不沉迷,了解一些也挺好的。今天他们班主任说上周语文卷他们班默写很差,四班差不多都对的题,五班已经批的一半里没人对。。。。。。班主任很生气呢!

那是因为中午自修时沈老师来了四班,监督四班复习,所以这次比五班默得好!平时都是五班比四班好,沈老师说下周期中考她要抓五班了.....  发表于 2012-10-29 21:45