搜索

[小学数学] 学而思直播课

各位家长,有谁上过学而思的网络直播课吗,报了名,但我们家附件的教学点只有直播课,现场有个老师管理,说是他们的名师,不知道效果怎么样,不然就要舍近求远,好纠结?
网课没上过,我们上的是面授课,学而思离开我家不远
不是网课,是到上课点的,不过这个说是双师课堂,配两个老师,一个在现场,一个做直播,还说上课的是他们的明星老师
没有上过。效果好吗
嗯我家上过双师,
yanzyw 发表于 2017-12-21 10:32
嗯我家上过双师,

感觉上课效果怎么样,如果可以,我们也试试,不行就要换地方了。
比线下简单许多,加一级差不多
我们上过网校自拼 学是学到了东西 就是感觉老师废话特别多
小虎0120 发表于 2017-12-21 11:28
我们上过网校自拼 学是学到了东西 就是感觉老师废话特别多

网校不听直播拉进度条听感觉还好
刚在百度搜了好多学而思双师课堂的评价,说是全是明星老师,线下课取消,就是不知道效果怎样,哎!
就上个暑假后来觉得低年级的没必要上课浪费时间就不去了
我们在上双师课,娃非常喜欢,上课的是应老师,据说其他上课老师多数是他培训过的
我们上的是小一数学竞赛班。说实话,进度有点慢,但是更高级别的实验班没考进去,也不知道实验班怎么样。上网课的收获是孩子喜欢上这个课,觉得上课比较轻松,不像家长讲课容易凶,而且有金币有小动画,能跟老师互动。每周固定时间上课,都习惯了。我们家从暑假一元班开始报名的,马上要学完秋季班了,娃又嚷嚷着报寒假班呢。

其实小学低年级这些内容,家长有精力的话一样能辅导,只是没有人家老师那样娓娓道来。(小一署秋这些网课的内容,我家在学前阶段已经用xes的电子文档自己已经教过一遍的,但是娃印象不太深。)等寒假上班完了,就打算恢复diy。(我也学人家老师那样温柔一点)因为娃适应了在家学的节奏,写校外作业也能自己完成了,那么给个视频看看娃的状态,如果可以自己搞就不交钱了。

以上就如同小马过河,各家有各家的说法。供楼主参考。
我们上奥数课一直是打酱油的态度
目前正在上三年级尖子班双师,其中也有纠结,但是架不住女儿喜欢,老师讲课还是非常紧凑的,批改作业什么的是现场的老师
谢谢各位的回复,我也初步定了,寒假班先去上课试试,还是以离家近为前提吧,如果适应就继续,如果不喜欢就再想别的办法。
amyhuang 发表于 2017-12-21 10:20
网课没上过,我们上的是面授课,学而思离开我家不远

柳州路的吗?感觉怎样?我家也报了,还没开课
LeoM 发表于 2017-12-25 09:19
柳州路的吗?感觉怎样?我家也报了,还没开课

奥数面授课要看老师的,我们的老师还可以,娃的外公是数学特级老师,我就是让娃去学而思听听解题方法,所以老师的好坏对我来说不那么重要