搜索

[初中外语] 网课视频外教

10金钱
请教一下大家,想给孩子找个外教,网上视频聊天的那种,每天晚上20-30分钟左右。初步了解了一下,目前这种视频网课很多,但水平也是参差不齐,有正宗美国的、英国的、也有菲律宾、甚至非洲的。希望还是找北美或英国的外教,有好的推荐吗?谢谢

我们一直上v的课程(刘涛代言),上了一年了。都是北美外教。我觉得最好不要找不正宗口音吧,其实推荐别人上课有10节赠课,对方也会有5节赠课。我都推荐了7个人,每节课的课时费大大减少了。
我们上的talk915,就找菲律宾老师,纯为练口语。
我女儿的外教是宾夕法尼亚大学的研究生,美国人,曾经在南京外国语学校工作过。不过价格比vk什么的贵很多
这是一个小马过河一样的问题,自己试试才知道。
如果只是找个人聊天,纯练口语,找个欧美的就可以。其实有些菲教也不错,但这个要试了才知道。如果还是需要给予一些引导的,那还是找有教师资质的。
上过top online,欧美外教,课时不便宜,但最大的好处是课时费不用一次买很多。网上找菲教的话,应该会更便宜。多试听几家,做个比较再决定。
我有人在上海的芝加哥大学毕业的老师,很聪明健谈的小伙子,他在机构做老师,也愿意上网课,他会建议一对二,因为有个氛围在,而且课时费两个人比一个人高的原因吧。
我买的是abc360的口语课,没有代言人,所以价格相对亲民。 当时是一起上奥数课的同学用得好,大家逐渐用起来的。 外教分2类, 分别属于两个价格档次。 1. 便宜的, 菲律宾 2.贵的欧美外教,口音蛮正的。
可以先试听啊