搜索

[小学其它] 小孩用书不分年级。

小孩用书,向来不分年级,四处乱跳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       反正准备个十年跨度的杂书,小孩自己随便翻,没体系,没计划。
又来了。

有道是:“几十年前入门旧教材,一两月后精通新概念。”
陪伴成长 发表于 2017-12-18 19:30
又来了。

有道是:“几十年前入门旧教材,一两月后精通新概念。”

我可没骗人,说的有照的。
          因为让小孩做一种使用工具四处跳跃的学习方式,比如一周做一个任务,不设限,不考试,不管对错。工具得准备下。
        校内的东西校内搞定,回家随小孩自己瞎弄。
农民伯伯1234 发表于 2017-12-18 19:38
因为让小孩做一种使用工具四处跳跃的学习方式,比如一周做一个任务,不设限,不考试,不管对错。 ...

伯伯你在哪个城市?好羡慕你可以按自己的意愿去鸡娃,我们基本已经被绑架了
batlady 发表于 2017-12-18 19:41
伯伯你在哪个城市?好羡慕你可以按自己的意愿去鸡娃,我们基本已经被绑架了

魔都鸡娃已经心理扭曲了哇,话又说回来,大把人靠这个吃饭呢
农民伯伯1234 发表于 2017-12-18 19:32
我可没骗人,说的有照的。

我又没说你骗人。我不过是总结一下你的 数学 和 英语 学习的核心思想而已。

忘了还有 语文 的核心思想了,加个横批吧:全部反对 。

上联(数学):几十年前入门旧教材
下联(英语):一两月后精通新概念
横批(语文):全部反对

陪伴成长 发表于 2017-12-18 19:53
我又没说你骗人。我不过是总结一下你的 数学 和 英语 学习的核心思想而已。

忘了还有 语文 的核心思想 ...

哈哈,说得好。
我拍一套 书架上的文史资料选编 怎么样? 直接从中华书局的仓库里淘出来的
朗尼的姐姐 发表于 2017-12-18 20:26
我拍一套 书架上的文史资料选编 怎么样? 直接从中华书局的仓库里淘出来的

这就是平时工具书,我又不在中华书局上班
最后这套书有印象的,是有年头了!

评分

luna2007 + 8 很给力!

数理化自学丛书确实可以自学,我小时候的数学提前学就是自学的数学这本
天啊,最后一张的我看过,是我爸的书,起码50年前的了吧
可乐宝贝 发表于 2017-12-18 22:32
天啊,最后一张的我看过,是我爸的书,起码50年前的了吧

77年让许多知青上大学再版的