搜索

[小学英语] 学完新二接新三吗?

明年五月份新二学而思学完,是接着续学而思呢还是去瑞丁读新三?请指点谢谢!
几年级啊 新2学完

糖糖家的小喵喵 发表于 2017-12-17 12:54
几年级啊 新2学完

我们目前四年级,跳了一级学的
     完全可以,4年级就可以学完3.4两本
看你的情况,学得扎实的可以开始新3,不扎实的可以中间学点别的
那一定是接不住的
学而思有新概念吗?
牛。四年级把新二学扎实真的不容易
一小时说只有回复一次,所以一并回楼上:
回4楼:您说的是真的?英语六级的去看新四也不一定能全面看懂吧。不过谢谢回复。
回五楼:不知掌握得好要到哪个程度?我们目前就跟着教学走,没有另外刷题。就要求课文背出来,单词词组默掉。3E三笔暑假裸考合格。全能五星今年第一次参加,四年级拿了听力词汇两颗星,五年级就写作一星。后面打算刷交大之星六七八年级阅读。听力原版一直在听,Magic Tree House, A to Z mystery, My Weird School这一级别的。
回六楼:后面是不是要刷语法?什么时候能接新三?还是先学点扩上词汇的比如说SBS?
回七楼:现在四五年级的教材是新概念,后面新生就学剑桥体系了
谢谢大家回复!

8RsfFsBCrQ 发表于 2017-12-17 14:17
一小时说只有回复一次,所以一并回楼上:
回4楼:您说的是真的?英语六级的去看新四也不一定能全面看懂吧。 ...

人家四楼一年学完新一、二、三、四
      这个主要看个人吧,因势利导。
噢呦呦 发表于 2017-12-17 14:25
人家四楼一年学完新一、二、三、四

四楼是精神病医院里逃出来的
xfufu 发表于 2017-12-17 15:53

道路不同而已,没见过的就说别人精神病院的,归根结底还是见识少了。

农民伯伯1234 发表于 2017-12-17 15:57
道路不同而已,没见过的就说别人精神病院的,归根结底还是见识少了。

弄个刚逼样子自弹自唱偶不来管你,人家认真的咨询帖子,弄跳出来,骂弄只刚比样
xfufu 发表于 2017-12-17 16:01
弄个刚逼样子自弹自唱偶不来管你,人家认真的咨询帖子,弄跳出来,骂弄只刚比样

哈哈,骂脏话了吧,辅导老师一般骂人很掉价啊,提高修养才能提高见识。
学而思的新二不是浆糊了一眼眼,离扎实差了十万八千里,楼主的情况新三绝对跟不上。建议接基口。
农民伯伯1234 发表于 2017-12-17 16:31
哈哈,骂脏话了吧,辅导老师一般骂人很掉价啊,提高修养才能提高见识。

册那娘个比,骂的就是弄,弄离死不远了,
新二接新三是接不住,自己学过新概念都知道,难度飞跃过大
xfufu 发表于 2017-12-17 18:14

哈哈,你这样,家长知道还会送学生过来,不好骗钱了吧?
农民伯伯1234 发表于 2017-12-17 19:06
哈哈,你这样,家长知道还会送学生过来,不好骗钱了吧?

哈那娘个错比哈
谢谢大家的意见和建议,我打算后面阅读刷完了再刷一下语法。然后再看下他的水平再说。如果水平不行,就上完学而思六年级再去上新三。还有,我要给学家正名下,学家的新二内容没有楼上讲得那么不堪,好老师讲得还是很不错的。昂立的我也去听过,最后选了学家。孩子能接收多少和老师孩子本身密切相关。但如果只靠孩子老师是远远不够的,这个阶段家长也很重要。
多看看x大大的帖子把新二真的滚透了才是正事
农民伯伯1234 发表于 2017-12-17 15:57

农民伯伯你说新概念一二三四都学过了,我也相信你,你的关键问题没有秀你家小孩英语学习的成果,比如有没有什么证书,或者来点录音或英语作文,或者能裸听什么内容什么的,不然感觉很虚啊
新2哪怕你真的是学完了,我建议还是不要直接新3,毕竟4年级的学生,很多东西还要巩固和加强,光固定词组搭配和首字母填空就能搞好几年。

农民这人说的我就感觉是传销组织出来的一样,就感觉我以前面试到的一个外地大学生一样,开口就是招聘了他,每年保证能为公司赚多少利润,能几年里面帮助公司做到行业前3,我吓的叫他帮忙到外面帮我把门关上。
8RsfFsBCrQ 发表于 2017-12-17 19:39
谢谢大家的意见和建议,我打算后面阅读刷完了再刷一下语法。然后再看下他的水平再说。如果水平不行,就上完 ...

增加一下实际运用吧,听力口语练起来,不要单单刷故事类的,各方面的读物都要接触,voa新闻听起来,bbc和discovery纪录片看起来,新一新二是生活类为主,三四科学类财经类各专业的越来越多,这方面的词汇量要积累,运用起来了语法会更容易理解掌握。
andr 发表于 2017-12-18 01:07
农民伯伯你说新概念一二三四都学过了,我也相信你,你的关键问题没有秀你家小孩英语学习的成果,比如有没 ...

不需要证明啥啊,骂脏话的是机构的吧,就这样的素养能教学生?

你应该想一想,为什么灯塔骂粗话,但这个论坛上还有很多人认真听他的话  发表于 2017-12-19 11:00
谢谢楼上各位中肯的意见,英语的学习还是贵在坚持,现打算每天一篇kids A-Z要坚持下来,原版听力继续。原版阅读也要想办法引导他读起来。谢谢大家!
楼主这么早新二就学完了,省出时间是不是可以接基口了?
太厉害了~
有点难度,但是不是不可以,可以继续学下去
新三前半段的课文,我觉得不难理解,想想翻译成中文,这样小而短的中文,四年级的孩子是绝对看得懂得,也就是说,认知上是已经匹配了的。
就是看语法扎实不扎实了......
xfufu 发表于 2017-12-17 18:14

你也太不委婉,太直接了点。
接着主题说,不要跑偏了,对于我们这些一年学不出新概念1234的人们来说,新概念怎么样子学可以算是扎实了?哪个机构学的最扎实?有没有人来讨论一下?
农民伯伯1234 发表于 2017-12-18 08:25
不需要证明啥啊,骂脏话的是机构的吧,就这样的素养能教学生?

骂农有那能,刚比样子

新二学完了,
找个新二测试系统,比如说瑞丁(大的机构很多我就不提了)
做一下新二系统测试题,你就会发现并没有扎实哦,同样学完一本书,考90的考50的,差异大着呢

我们家这位如今在滚新二,回顾新二的语法,
新二有大路货班级,也有精读。我家因为数语时间有限是自己弄,要变成自己的东西才算学完
hynzxd 发表于 2017-12-18 11:24
接着主题说,不要跑偏了,对于我们这些一年学不出新概念1234的人们来说,新概念怎么样子学可以算是扎实了? ...

个人感觉机构学好,然后要靠家长。家里必须要盯着。大多数孩子都是被动学,哪会主动去把不懂的搞清楚。
8RsfFsBCrQ 发表于 2017-12-18 12:32
个人感觉机构学好,然后要靠家长。家里必须要盯着。大多数孩子都是被动学,哪会主动去把不懂的搞清楚。

肯定要盯着,只是机构的教学内容有的有拓展,有的没有。