搜索
坐在我家小朋友前面的孩子在我家小朋友的准考证上乱涂乱画,写脏话。还不停回头偷看我们的答案。我家小朋友向监考老师反应,还要求换座位,结果老师回答不能换座位。就这么结束了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我家小朋友还反应这个孩子还拿饮料瓶敲另一个孩子的头。
这种小孩应该先去学习一下品德,而不是参加语文竞赛。不过这种竞赛也真是混乱不堪,真是垃圾
某贝我一直说,这是最垃圾的机构木有之一,自从4年级开始就彻底远离他们(1、2年级的时候还凑合,3年级开始也就是2012年以后这家机构不知道怎么了,各方面每况愈下-老师离职率高也就算了,问题是换的人是黄鼠狼生耗子-一代不如一代)
要么忍 要么拉他头发 打一架 !
朗尼的姐姐 发表于 2017-12-16 19:32
要么忍 要么拉他头发 打一架 !

我家爸爸也是这么教育孩子的,可是真打起来了,考试不就不能专心考了吗?
我这个纠结啊
mickeyxb 发表于 2017-12-16 19:38
我家爸爸也是这么教育孩子的,可是真打起来了,考试不就不能专心考了吗?
我这个纠结啊

所以 要么忍下不响
要么 不考了打他
不要纠结 只在乎你觉得需要在乎的事情
上次考迎春也是,我家孩子说一个小朋友不知道为啥给他张纸条说“滚”,奇怪
AQZYVg0o3M 发表于 2017-12-16 21:03
上次考迎春也是,我家孩子说一个小朋友不知道为啥给他张纸条说“滚”,奇怪

诡异
这要不是千帆里看到,不能想象。
朗尼的姐姐 发表于 2017-12-16 21:40
诡异

今天带娃去听科学讲座,有个娃直接跑到台上教授面前去了,家长也不管,旁边工作人员赶紧把他领下来问了几遍孩子家长在哪里,孩子不说也没人来领,一直到结束这孩子一直在前面跑。真是什么人都有…
现在的孩子怎么了!我家的今天在肇嘉浜路的绍英考的,数学考完,隔壁桌的一个小孩自说自话把我家的唯一的一块橡皮拿走了……
我家娃回来也是说考语文时,有古诗连线,旁边娃直接从他手里夺走了尺子,还抢了他的橡皮.......。真是啥娃都有啊,。。这不影响考试吗
孩子的习惯三观都没搞好,考的出什么好成绩
真的是毁三观啊
熊孩子这么多
一直觉得 这个社会 只要管好自己 就和谐多了 但是很多时候都是不管好自己 给别人带来烦恼
这些孩子真的毁三观
调皮没关系,但是写难听话,这个实在是品德问题了,不知道家长是怎么教育的。出来考试不要影响他人是最起码的要求啊。
春蕾报了名没去考试,因为睡过了,还好没去,这种考试还不如不考,哎。
上次徐家汇考全能五星,我家也遇到坐他前面的两个孩子打架吵闹,影响大家听力。老师要抄他们的准考证号,他们立刻藏起来。
素心若雪 发表于 2017-12-17 10:50
调皮没关系,但是写难听话,这个实在是品德问题了,不知道家长是怎么教育的。出来考试不要影响他人是最起码 ...

我也是这么觉得。起码不要影响别人。我只有这一个要求,这应该是最基本的了。
熊孩子这么多
啥人都有啊
昨天学而思上课也是遇到一位熊孩子,老师讲课他一直插话,然后有家长忍无可忍了,问:“这是谁家的孩子,家长出来管一下” 结果家长还坐在后面笑 ╮(╯▽╰)╭  老师也很尴尬,毕竟家长坐在后面旁听,老师也不能说太重的话,哎
骇人听闻。很好奇楼主事后怎么处理的呢?
我的天哪,还好我们考场没有这个现象。我也算谢天谢地了。
从来没遇到过考场这样子的,开眼界了。
朗尼的姐姐 发表于 2017-12-16 21:40
诡异

是的,孩子是当笑话讲给我听的
同在新世界新贝考春蕾,娃出来说,坐着前面的两个女生一直回头想抄他的答案,他第一次举手报告老师了,老师说了一句就去玩手机,然后那两个娃有恃无恐的又持续回头偷看,娃再举手报告监考,监考忙着玩手机不管。搞得娃一边答题,一边遮答案
涨见识了,还有这种操作
lucyxuxin 发表于 2017-12-19 15:15
同在新世界新贝考春蕾,娃出来说,坐着前面的两个女生一直回头想抄他的答案,他第一次举手报告老师了,老师 ...

是不是新世界这个考点不大好啊?我们都遇到这个问题
lucyxuxin 发表于 2017-12-19 15:15
同在新世界新贝考春蕾,娃出来说,坐着前面的两个女生一直回头想抄他的答案,他第一次举手报告老师了,老师 ...

是不是这个考点有问题啊?怎么我们都遇到这种问题。
家有一牛 发表于 2017-12-18 10:40
骇人听闻。很好奇楼主事后怎么处理的呢?

我家小朋友一直到晚上吃完饭才告诉我,我也来不及做什么反应了,只好上来抱怨一下