搜索

1.SS:本次得分378分(分值区间0-1400)。Rock的得分是基于问题的难度及答题的正确率得来的。蓝思指数是此分数用蓝思标准来衡量的话,所对应的等级为BR410L。
2.PR: Rock现在的水平超过美国同年级99%的学生。
3. GE:美国年级平均阅读水平对应指数。3.5即相当于美国小学3年级第5个月的平均阅读水平。
4. IRL:指导阅读级别。3.2级别为推荐的指导精读阅读材料为美国三年级级别的读物。
5.各知识领域得分:词汇量、阅读理解、文本分析、作者意图理解及价值观点,分值是0-100分。这里是以美国1年级的水平为基准衡量的。
6. ZPD:推荐的适读书籍难度范围。2.8-4.0即为适读范围为BL(BOOK LEVEL)2.8-4.0的书籍,孩子读此区间的书虽有挑战却不致于有障碍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
五岁半,甚为欣慰
这测试哪里可以做?看起来很棒的样子
是reading star 做的?
wolf979 发表于 2017-12-15 12:12
是reading star 做的?

叫star reading吧
sop 发表于 2017-12-15 11:06
这测试哪里可以做?看起来很棒的样子

一个山东的英文图书馆弄的,花了69买了一次测试
Icyrose 发表于 2017-12-15 12:19
一个山东的英文图书馆弄的,花了69买了一次测试

山东的英文图书馆?能发个地址吗?我也想给孩子测一下
大小米 发表于 2017-12-15 13:23
山东的英文图书馆?能发个地址吗?我也想给孩子测一下

http://www.sohu.com/a/209799283_778719

声明,我不是做广告的哦
5岁半,腻害
谢谢!
千帆的STAR测试是这个吗?
这个怎么样可以测试