搜索

[学前外语] 学龄前英语到底学什么?

不知道这个问题是否会被喷,只是近期一直在关注小娃学习英语的事情,有了点结果也带来了很多问题。
先介绍家宝: 18年入学女宝一枚……
语文:识字1000左右,自己阅读。拼音自鸡,学到z,之后的其母认为可以自学。写字白纸,只能画自己的名字。
思维:举一反三,学习到不走重复路。20以内加减法。
英语:汤团一个。从小没有接触过英语。她爸曾经心血来潮帮宝完成了牛津一年级第一学期的课程。仅说说唱唱,以后也不了了之。

近期带着娃参加了培训机构幼升小的面试考试,面试成绩第五名,卷子做了39分。经分析本次成绩确实体现出孩子的现状。英语仅得3分,哎……

结果出来后,其母就开始了解现今英语培训大致的历程……也想着是否给小娃恶补英语,周五参加了英语网课。
感到困惑:
        学龄前英语学什么?
         一年级根据孩子具体情况,再补英语是否为时已晚?

希望各位大大给予解惑……

如果以后入公办,可以抓紧补,英语还是要狠抓一下,毕竟如果跟同学差距太大,小朋友心里也会不舒服的。语文数学,自己别放手,英语太弱了学龄英语,现在大都wte-sbs-新概念,在论坛里可以多看看帖子吧,会找到方向的
clampfox 发表于 2017-12-11 00:25
如果以后入公办,可以抓紧补,英语还是要狠抓一下,毕竟如果跟同学差距太大,小朋友心里也会不舒服的。语文 ...

谢谢,我也看了,就这条路线,昨天还买了SBS的教材,不过只是自己看看。先把WTE打印出来吧……
还没上小学,建议先把听说搞好,通过亲子阅读等方式把词汇量积累起来。有了听说和词汇量基础,学应试很快的。
每天至少1小时,听听说说,什么教材都行
囡囡爸 发表于 2017-12-11 08:50
还没上小学,建议先把听说搞好,通过亲子阅读等方式把词汇量积累起来。有了听说和词汇量基础,学应试很快的 ...

谢谢,我今天已经自己看了WTE A1,回去再计划一下实施方案。看如何安排。。非常感谢。。。
young1120 发表于 2017-12-11 10:23
每天至少1小时,听听说说,什么教材都行

谢谢。。。还是先磨耳朵咯~
进来转分
同想学习进来看看
qiuka318 发表于 2017-12-12 15:24
同想学习进来看看

一起一起。。。一起学习