搜索

[学前其他] 大型史诗《鸡娃之路》序

总是在闲逛,发现积分涨的太慢了,还是得发帖,选择了鸡娃这条路,就不能懒!
     话说,与千帆结缘始于学区房,打那之后,每次逛好,就不淡定了,吵着鸡娃鸡娃,三分钟热度,又散养散养,恰好有一段时间网络有问题总是闪退,自己也不知哪根筋搭错了,赶时髦生了个二胎,好了,原本可以笨鸟先飞的,哎,不谈了不谈了。
      说说自家的笨鸟吧,一月生男宝,不大不小。没见识过牛娃之前自认为自家就是牛娃,五个月会爬十个月会走,大动作666,鸡起来发现就是只小青蛙。小聪明666正经的就歇菜。而且他总是知难而退,不会的,就瞪个小眼(天生眼小)瞅着我说不知道,管你怎么讲,他不会去想一想的,脑子也不要动一下,就是不知道不知道,哎真是一口老血要喷出来了。

这次回归,申请了鸡血勋章,一是对我一个督促,二是想看看我家娃在什么水平,认清现实。三是来借鉴鸡娃大发,收割各方资料。四,五,六。。。
好了就这么多吧,序,就要短而精,好多年不写作文了,感觉即没什么中心思想,条理又很混乱,,大家就凑合看看吧,不爱看的就擦掉。

评分

噜噜肉 + 4
luna2007 + 1 前排留名

期待看全文
板凳坐等观看
未完待续吧
你这个标题真好,吸睛,幽默!
对,未完待续,应该会不定时更一下,主要记录一下近期学习情况吧
楼主太赞了,学习,学习,在学习
学习,学习渣娃也要鸡
xiangzeying 发表于 2017-12-7 12:52
学习,学习渣娃也要鸡

对呀,散养下去越来越渣了
“而且他总是知难而退,不会的,就瞪个小眼(天生眼小)瞅着我说不知道,管你怎么讲,他不会去想一想的,脑子也不要动一下,就是不知道不知道,哎真是一口老血要喷出来了。”

我家也是这样啊,不知道,妈妈帮忙。满血回家,娃一开口就血放完了。
hool143 发表于 2017-12-7 13:59
“而且他总是知难而退,不会的,就瞪个小眼(天生眼小)瞅着我说不知道,管你怎么讲,他不会去想一想的,脑 ...

绞尽脑汁想办法对付他,累死了
有时候状态实在太不好了,我只能放弃,让他玩去吧
鸡娃贵在坚持
ztewahaha 发表于 2017-12-7 18:13
鸡娃贵在坚持

同意,昨天娃状态一塌糊涂,后来板起脸了,他假装不理我。