搜索

[小学英语] 线上英语一对一和一对多的比较

目前小朋友是2年级,一年级下学期的时候上过一个暑假的久趣的课(好像是一对六),后来报了一年的VIPJR的课(一对一)。上下来我认为:
1、如果小朋友没有太好的听力和口语基础建议上一对多的久趣的课增加兴趣。久趣是一对多,小朋友争先恐后的回答问题,课堂气氛比较活跃,参与感比较好。缺点是每个小朋友轮到的时间有限。另外,久趣的收费也比较优惠,课程报名比较灵活,可以随报随学学完就停。
2、如果小朋友有一定的听力和口语基础,可以报一对一。因为一对一需要老师和学生之间有问有答,而且没有太多的肢体动作,如果小朋友听不懂或说不出的话就会有长时间的沉默,很尴尬。Vipjr的费用相对比较贵,一次报一年的,还要在有限的时间里学完。
3、如果小朋友就是想有效的提高英语应试成绩,我认为还是报线下的课程比较好,因为学的更系统,更有针对性。线上的英语只是作为提高听力和口语的补充。

以上只是个人观点,仅供各位家长参考。
谢谢楼主分享。我们也在犹豫要不要线上英语,你提供了很可靠的信息啊
谢谢!正纠结中。
确实要鸡,就线上线下一起来。线下机构系统讲,两年级了可以新概念了,线上机构做为补充和拓展,当作口语锻炼。
补充,线上有51talk,线下有绿光,我选择了线下。线上难以坚持,每次要预约啥的,只有20分钟,线下1小时。
线下刚上完,这次选择了线上一对多,固定老师,和认识的小伙伴一起组班的阅读课,希望有帮助吧
左右妈 发表于 2017-12-6 18:30
确实要鸡,就线上线下一起来。线下机构系统讲,两年级了可以新概念了,线上机构做为补充和拓展,当作口语锻 ...

我们现在就是线下线上一起上的,线下是每天一小时的英语课。线上大概就是每周二次。
xiaobenger0226 发表于 2017-12-7 08:25
我们现在就是线下线上一起上的,线下是每天一小时的英语课。线上大概就是每周二次。

这样结合的效果怎么样
txdserver 发表于 2017-12-7 10:40
这样结合的效果怎么样

英语课内容基本不管,每次考试大概只错一两道题。
xiaobenger0226 发表于 2017-12-7 08:25

你们这样 每天课前课后还要预习复习,英语花那么多时间啊,几年级啊?
现在是二年级。我们实际上是从一年级开学就上了一个英语机构的托班,每天学一个小时的英语,然后就做学校的作业。现在对校内的英语课也没预习,只是完成老师留的作业。
xiaobenger0226 发表于 2017-12-7 10:43
英语课内容基本不管,每次考试大概只错一两道题。

哪个机构可以每天线下一个小时?这样是不是回家不用弄,连作业也不用了,上课时全弄掉了。
xiaobenger0226 发表于 2017-12-7 10:49
现在是二年级。我们实际上是从一年级开学就上了一个英语机构的托班,每天学一个小时的英语,然后就做学校的 ...

这样也挺好,每天托一个小时。方便问下机构什么地方?教什么教材吗?
好运100999 发表于 2017-12-7 10:53
这样也挺好,每天托一个小时。方便问下机构什么地方?教什么教材吗?

私信你了      
xiaobenger0226 发表于 2017-12-7 13:24
私信你了

手机app 为什么看不到私信 晚上看看电脑版的,谢谢啊。
了解情况  感谢楼主分享
好运100999 发表于 2017-12-7 10:53

我也想知道
楼主分析的很好啊,正好给我参考一下,谢谢
线上线下要一起配合才效果好。
进来看看。