搜索
返回列表 发新帖
都是有钱舍得花钱的人哪, 看得我胆颤, 不敢言语
碎钞机,关键碎了还不上心,每天磨叽,咋整:'(:'(:'(
小孩真是碎钞机  一到寒暑假期 更碎
oo丁丁oo 发表于 2017-12-6 09:00
小孩真是碎钞机  一到寒暑假期 更碎

为什么到寒暑假更碎呢?
小孩真是碎钞机  
qiqi16 发表于 2017-12-5 13:33
大学生 只能算陪读吧  我自己以前也做过家教(英语+奥数) 一般上课前 把书看个10分钟 就好了
其实捣糨 ...

这个同意,家长还要上心多观察,避免到时候教数学变成了教游戏,教语文变成了教早恋。。。。
amyhuang 发表于 2017-12-6 09:29
为什么到寒暑假更碎呢?

暑假课是连上的啊,一个暑假的费用跟一学期差不多,还不算要出去旅游的
仔细算算这价位,简直想辞了工作自己教了
涵小猫 发表于 2017-12-6 10:17
暑假课是连上的啊,一个暑假的费用跟一学期差不多,还不算要出去旅游的

哦,我暑假班和寒假班的学而思是不上的,家里有外公给娃进行奥数总复习。旅游尽量避开寒暑假,因为假期旅游费用翻倍
chchma 发表于 2017-12-6 10:24
仔细算算这价位,简直想辞了工作自己教了

家长自己有时间的话,还是自鸡吧,省钱
那是你要找贵的机构。

我上的郎恩英语有优惠,买一年送一年,也是1对8,两小时纯外教算下来才160元,老师讲得很好。每周上一次。

网课是久趣英语一对四的,不算团购时更优惠的价格,正常才60元一节, 一般也就两个小朋友上课,性价比很高。

amyhuang 发表于 2017-12-6 10:31
家长自己有时间的话,还是自鸡吧,省钱

英语自己教口音不行,特长自己教没水平,逻辑思维自己弄的。
sti1dyg 发表于 2017-12-5 12:03
我这里又要说到阶层了 教育实质上就是不公平的 工薪阶层为了培训费 斤斤计较 可是富裕阶层对此蛮不在乎。几 ...

手动点赞。
斤斤计较什么自己教啦找便宜的了,机构为什么存在,学家和四季为什么纳斯达克上市,因为有刚需啊。

算这个琢磨那个省钱,还不如家长努力赚钱。家长有职业有人脉见识广,对未来孩子到了实习和择业也有帮助。
一周一次学而思、一次围棋、一次轮滑、一次击剑、一次画画,最近又新报了柔持,一周一次,怎么得也要烧掉1000大洋
Elinafighting 发表于 2017-12-6 11:42
手动点赞。
斤斤计较什么自己教啦找便宜的了,机构为什么存在,学家和四季为什么纳斯达克上市,因为有刚 ...

赚得多的人毕竟是少数,赚不了 的家庭和孩子怎么办呢?

国家教育减负就是中下阶层的噩耗啊!
有些东西,比如低年级的数学和英语,其实可以自己教,效率高点,还省钱。花钱送出去2小时,家长还得作陪,最后发现老师讲得还不如自己

评分

iEVER + 32 正确

孩子就是一个碎钞机,绝对的:L
purple1978 发表于 2017-12-6 11:46
一周一次学而思、一次围棋、一次轮滑、一次击剑、一次画画,最近又新报了柔持,一周一次,怎么得也要烧掉10 ...

报那么多班,娃能消化得了吗?
紫球球 发表于 2017-12-6 12:42
孩子就是一个碎钞机,绝对的

这句话是真理
别的暂且不说,这书法找上门的,一般好老师都是自己开班的,上门能有多好呢?
费钱不说,万一把路子教错了,以后纠正起来很难。
孩子小是小型碎钞机, 孩子大了更是大型碎钞机
围棋、钢琴、羽毛球、奥数、英语,一年七、八万+
amyhuang 发表于 2017-12-6 12:43
报那么多班,娃能消化得了吗?

学科类的只有奥数,每天4-5道题刷一下,英语是50分钟的阅读课程,还没开始上呢,但平常每天至少半小时英语阅读。
剩下的,围棋每天都会练习,轮滑击剑平时也没什么可复习的,一周一次强身健体而已。
画画也不用复习,小朋友自己喜欢,功课之余自己画画,所以没停。
怎么会消化不了。
养孩子,贵,就一个字,生都生了,咋办?所以,再贵,也得养!
jing91 发表于 2017-12-5 20:48
请问续费昂立少儿SBS课单次课大概多少钱?多少人一个班的

每个班情况不同吧 最多多少人可以问下就读的点,我们班是8个人,原来只有6个人,我续费2是在论坛里看到其他家长在卖原来已买好的课程,比今年稍微便宜点
昂立少儿是贵,我那时刚好有妈妈转出,9.5折买下50次课,折合每次320,也不便宜,但比375还是合算多了
我们小班,幼儿园前金宝贝两年已经三万五了,现在学而思小班在读一年1万一,还有乐高和游泳,乐器不准备学了,英语因为是民办有课,还没去机构,就这样算算学前就要十多万,真是碎钞机
涵小猫 发表于 2017-12-6 10:17

对,还有旅游
一周一次英语,一次画画,一次乐高,2次跳舞,感觉挣钱的速度赶不上碎钞机的速度。
朗尼的姐姐 发表于 2017-12-5 10:59
反过来说 价钱不到位 机构、老师都不赚钱 质量不可能好
网上英语120一节课 算算到老师手上能有多少? 我不 ...

网上外教还就这个数,还是正宗英美在职教师
机构的学费,水太深
糊涂爸爸 发表于 2017-12-7 18:58
网上外教还就这个数,还是正宗英美在职教师
机构的学费,水太深

英语我们请的1老师对2个大班娃,一次90分钟,上门教,每个娃500块,老师挣1000,我只能说老师挣钱太容易。
         这个跟买衣服一样,每个人情况不同,感受也不同,没有可比性。
我觉得以这个价位,我大概率会选择英语自己教,数学外婆教……外加外面读个画画跳舞啥的,这个好像不贵
我们英语自鸡,省钱了
硬笔课应该不用上门的,可以便宜很多。我刚报的,125一堂课,每次1个半小时
我上的最贵的一次课1200/3小时
朗尼的姐姐 发表于 2017-12-5 12:35
我家有大学资源
最近找了个英语专业的大学生来上门给教WTE 一次一个小时 之间要休息一下 一次100。
以后的 ...

会做不一定会教。教书其实是一个技术活
如果没理念、没计划、没方法。只有靠砸钱。
如果不会挣钱,那么至少需要花时间学习如何学习。

奥数,英语报的都是大班课,可是娃少,英语三个人,奥数四五个,老师还不错的,我觉得性价比很高,就是不知道明年会不会加人。英语网课一对一,这周刚加了个科学试验的班级,本来不想去,娃非要去,一节课差不多180,刚开的,也没什么人,基本也是一对一,乐器也是一对一。我觉得人少一点肯定老师的精力会更加集中一点。流感爆发期,也比较安全