搜索

[学前外语] 请教一下贝乐pk1学点什么啊?

我们家快4岁了,自己教的词汇量有一些,也会一点句型,本来觉得应该可以学贝乐pk2的。结果贝乐说没有学过自然拼读,必须从pk1开始,我怎么听说pk2都很简单啊。而且中文字都才开始学呢,英文认字需要这么早吗?有人学过pk1吗?学些什么呢?要是就是26个字母的话,我准备pass了
不是字母,是简单的CVC自拼,还有简单句。

终于来了个上过的了,谢谢谢谢。那你觉得还是值得上的吗?不会太简单吧?主要是怕浪费时间,这样学完pk2都大班了。对了销售还说要是真的学的好,可以跳级,不知道是不是真的可行
我觉得太简单了 自己教吧
26个字母的发音,单词,句型
这个值不值得看个人吧,现在都流行超前,4岁都去念K了
还是有很多单词量的,有一些简单句型。我感觉认真学的话还是可以学点东西的
我们pk1没上过,测试直接上pk2,你们有点基础的话pk2应该没问题
多谢大家!我准备再要求一下pk2了。我们都没给测试,说是自然拼读没上过肯定过不了测试
kchen 发表于 2017-12-4 22:18
多谢大家!我准备再要求一下pk2了。我们都没给测试,说是自然拼读没上过肯定过不了测试

自拼自己教一教呗,据说可以跳的只要你愿意花时间,据说等开班还可以蹭预热课,哈哈哈
我们直接pk2,但是中间学的很渣,现在k毕业了算是赶上了
我们在家里把hello teddy 6册都学了。但是没有教字母和自然拼读,只是教了句子单词和歌曲这些。
加上年龄比较小,还是从pk1开始上的
来汇报一下,换成pk2了,但是k现在也拆成k1和k2了,所以到上完k还是原来的那么久
kchen 发表于 2017-12-8 23:08
来汇报一下,换成pk2了,但是k现在也拆成k1和k2了,所以到上完k还是原来的那么久

我们中教跟我说是因为很多人跳过PK1,PK2直接读K造成很多人跟不上,所以把K拆成K1和K2,不过现在还有原来的老K的,你真的想读可以跟销售谈下.
噢呦呦 发表于 2017-12-9 18:23
我们中教跟我说是因为很多人跳过PK1,PK2直接读K造成很多人跟不上,所以把K拆成K1和K2,不过现在还有原来的 ...

还有原来的老K?是不包含math吗?我感觉math是不是占了K一半的课时啊?
maple0909 发表于 2017-12-9 22:12
还有原来的老K?是不包含math吗?我感觉math是不是占了K一半的课时啊?

没有啊,老K也上math的,到了G1以后就分阅读跟自然科学两块了,一般都会选择阅读的,如果G1两块全读一个礼拜要上六个小时.

评分

kchen + 4 赞一个!

噢呦呦 发表于 2017-12-9 18:23
我们中教跟我说是因为很多人跳过PK1,PK2直接读K造成很多人跟不上,所以把K拆成K1和K2,不过现在还有原来的 ...

谢谢你,下次去问问销售去。不过我家才上pk2,不知道会不会等我们上k的时候就没有老k了,现在交费的单子上就没有单独的k了。k还有math吗?销售给我看的几个书里没看到math啊?销售说k1k2就是把原来的k的那套薄薄的教材各分一半,然后另外加两套其他教材,有一套叫big book的,还只有电子版
kchen 发表于 2017-12-9 23:28
谢谢你,下次去问问销售去。不过我家才上pk2,不知道会不会等我们上k的时候就没有老k了,现在交费的单子 ...

big book就是wonders的补充教材,说是只有图画没有字的,培养孩子看图说话的能力,我记得当时校长介绍的时候说会涉及到自然等学科的,不过不是主要教的内容.
噢呦呦 发表于 2017-12-10 00:18
big book就是wonders的补充教材,说是只有图画没有字的,培养孩子看图说话的能力,我记得当时校长介绍的时候 ...

我看的那个big book像故事书一样,句子看上去还挺长的呢。难道他们大开本的书都叫big book?我得再去打探打探
kchen 发表于 2017-12-10 10:39
我看的那个big book像故事书一样,句子看上去还挺长的呢。难道他们大开本的书都叫big book?我得再去打探 ...

那就是我记错了,当时销售说big book因为贵是打印出来的,校长是说有补充图画的教材不过不是全部都教只上一部分。
噢呦呦 发表于 2017-12-10 11:00
那就是我记错了,当时销售说big book因为贵是打印出来的,校长是说有补充图画的教材不过不是全部都教只上 ...

我看到的K级别math书是大开本A4纸一样大,估计一本足足有两公分厚,有两本,感觉这个应该课时很多的样子
maple0909 发表于 2017-12-11 12:10
我看到的K级别math书是大开本A4纸一样大,估计一本足足有两公分厚,有两本,感觉这个应该课时很多的样子
...

一个礼拜上三个小时十分钟,只上11个月,还是包括放假的时间,我觉得一下子上的内容太多了,小孩未必能吸收。
现在贝乐是什么价位的
噢呦呦 发表于 2017-12-11 14:13
一个礼拜上三个小时十分钟,只上11个月,还是包括放假的时间,我觉得一下子上的内容太多了,小孩未必能 ...

我是不想上Math,主要是想学听说自拼,但是她家的K包含了math
maple0909 发表于 2017-12-14 17:30
我是不想上Math,主要是想学听说自拼,但是她家的K包含了math

是为了G1打基础
qiuka318 发表于 2017-12-12 17:54
现在贝乐是什么价位的

pk 24000+,k 22000+,报两阶段的课便宜3000,有推荐便宜500
maple0909 发表于 2017-12-14 17:30

我也不想上math,都没听销售提过,感觉好多都没搞清楚
噢呦呦 发表于 2017-12-14 17:46
是为了G1打基础

亲,问下K级别的math能占课时的多大比重,我看是好厚好厚的两大本书,销售说大概1/5,如果这个比例我可以接受的,再有新K和老K在教学内容、课时上面有什么不同啊,谢谢
kchen 发表于 2017-12-14 22:20
pk 24000+,k 22000+,报两阶段的课便宜3000,有推荐便宜500

PK 和K都是一年的课时吗?就是一周一个全天,周末半天?
maple0909 发表于 2017-12-15 10:57
亲,问下K级别的math能占课时的多大比重,我看是好厚好厚的两大本书,销售说大概1/5,如果这个比例我可以 ...

这个我是一点都不了解,我还没上老K,新K是怎么样的也不知道。
qiuka318 发表于 2017-12-15 11:15

PK有全天的,不知道K有没有全天的,我们K是一天上3个小时(4个课时),36周就结束了。
噢呦呦 发表于 2017-12-15 12:18
PK有全天的,不知道K有没有全天的,我们K是一天上3个小时(4个课时),36周就结束了。

亲,关键问题K中math占课时比例,求解答
qiuka318 发表于 2017-12-15 11:15

都是120个课时,可以选一周去一天,或者一周去2次,每次1.5小时,都是4课时
kchen 发表于 2017-12-15 13:19
都是120个课时,可以选一周去一天,或者一周去2次,每次1.5小时,都是4课时

谢谢回复~
噢呦呦 发表于 2017-12-15 12:18

谢谢回复~~
maple0909 发表于 2017-12-15 10:57
亲,问下K级别的math能占课时的多大比重,我看是好厚好厚的两大本书,销售说大概1/5,如果这个比例我可以 ...

新k就是把老k分成两部分,老k学的12本书,k1和k2各学6本,但是会另加2套教材。原来老k是144个课时,新k每个是120个课时。暂时我了解到的不同就这么多
kchen 发表于 2017-12-15 13:21
新k就是把老k分成两部分,老k学的12本书,k1和k2各学6本,但是会另加2套教材。原来老k是144个课时,新k每 ...

谢谢回复,新K还是增加了近一倍的课时
maple0909 发表于 2017-12-15 12:37
亲,关键问题K中math占课时比例,求解答

当时校长说占得不多但是没具体说多少
26个字母会,字母音会,完全可以直接pk2