搜索

这两家都离家很近,试听课都去过了,吉的堡的一个班人数太多了,20个人像菜市场一样,但是课堂很欢乐,外教和老师们看起来也蛮好的,家长区坐的很满,看起来生意很不错。学校的硬件设施确实很差,老师拿出来的教具也很旧了,因为在这之前是试听的英孚,一下子差距就出来了(但是英孚太贵了,直接放弃)。开班时间很好,2月开班是我希望的时间。
随后去的美华少儿英语国盛校区试听,试听的外教老师比较年轻,教学方法几家也比较类似,我对美华学校硬件满意,而且是小班10人教学,问了一下孩子的意见,也是更喜欢美华。价格不贵,和吉的堡差不多,但是美华的人气实在太差了,看起来开班都困难,销售说明年将会搬到新校区,新校区离我们家更近点,搬家后价格肯定会上涨,除非现在付费定下明年课程。要我现在就缴费,实在放不下心。
个人原因,需要12月必须定下孩子在哪个机构报班,好纠结
吉得堡没听过,美华少儿我听的那家不灵的,上了3个月的小朋友课堂复习课都在神游,纪律有些乱
子影 发表于 2017-12-4 16:30
吉得堡没听过,美华少儿我听的那家不灵的,上了3个月的小朋友课堂复习课都在神游,纪律有些乱

谢谢回答,如果你听过吉的堡,就知道什么叫纪律非常乱了,我透过小窗看了下在上课的班级,美华纪律还行,就是老师有点像走过场
如果_nN1Z5 发表于 2017-12-4 16:43
谢谢回答,如果你听过吉的堡,就知道什么叫纪律非常乱了,我透过小窗看了下在上课的班级,美华纪律还行, ...

我听的美华除了纪律差,老师也不是很用心的感觉
既然吉得堡那么不好,还有啥好纠结的。你家附近只有2家吗,可以多看看呀
吉的堡人太多了,小朋友又闹,上课效果肯定不好,美华我不了解,不过10人也有点多的,觉得4-6人比较好
子影 发表于 2017-12-4 17:39
既然吉得堡那么不好,还有啥好纠结的。你家附近只有2家吗,可以多看看呀

家旁边最近的是这两家,而且价格合适,单亲家庭用钱地方还在后面,所以15000以上的就不考虑了
如果_nN1Z5 发表于 2017-12-5 08:51
家旁边最近的是这两家,而且价格合适,单亲家庭用钱地方还在后面,所以15000以上的就不考虑了

可以自己教
看看囡囡爸的路线图吧,买个hello teddy自己家里学学,很快的,比机构合适很多~
吉的堡真的是。。。肯定不考虑
Sophia-mama 发表于 2017-12-5 12:27
看看囡囡爸的路线图吧,买个hello teddy自己家里学学,很快的,比机构合适很多~

我双11买了洪恩点读笔的套装,也试着自己教,可是娃不配合啊,集中不了注意力,在机构里倒是能专心个45分钟1个小时,我去查查你说的这个路线图,谢谢啦
英孚确实太贵了啊。。。钱都在广告上了,我觉得