搜索
  如果想在盛大混在班级中等或者偏上一点,3年级以后是不是也比较吃力?

一般盛大班级中等的孩子的毕业去向如何?

盛大花园-

中上还是不难的,西南模基本有保证(只要你想去)。
而且附近师三、中国的特色班都很欢迎盛大的小朋友的。

盛大花园-

qianfan 发表于 2012-9-26 16:52
中上还是不难的,西南模基本有保证(只要你想去)。
而且附近师三、中国的特色班都很欢迎盛大的小朋友的。

o ,盛大中上水平的话,可以达到普通公立的啥程度啊

盛大花园-

susu00 发表于 2012-9-27 11:44
o ,盛大中上水平的话,可以达到普通公立的啥程度啊

这个真不知道,需要仔细问问看。因为所谓普通公立也是情况各不相同的

盛大花园-

老大,求知和东二,哪个好?

盛大中山水平对比在求知,东二,上师大一附小,交大附小里的孩子的话,程度怎么样?

盛大花园-

susu00 发表于 2012-9-28 14:40
老大,求知和东二,哪个好?

盛大中山水平对比在求知,东二,上师大一附小,交大附小里的孩子的话,程度 ...

比他们什么水平的孩子呢?基本上求知、东二、上师大一附小差不多50%--60%摇号,盛大摇号的不超过5%。这个还是要看你怎么比的

盛大花园-

就是总体的比较下,我大概知道了,老大,你回复的真快,谢谢阿

个么盛大晚托班,吃饭和不吃饭的,一个月分别多少钱啊?盛大兴趣班有没有跆拳道阿?

不好意思啊,老大,问题太多了,想到才问。

盛大花园-

susu00 发表于 2012-9-28 16:38
就是总体的比较下,我大概知道了,老大,你回复的真快,谢谢阿

个么盛大晚托班,吃饭和不吃饭的,一个月 ...

兴趣班没跆拳道,不吃饭大概四五百吧,吃饭十二一顿