搜索
返回列表 发新帖
jonei 发表于 2018-4-17 14:54
教的和鸡血的学校比算少的吧,我知道有鸡血私立小班就教加减和珠算的,然后回家也没什么作业的。但是和公 ...

谢谢你耐心回答,听说这家幼儿园报亲子班会优先录取,是这样的么? 你们当年是直接报名的还是先上的亲子班呢?
小豆荚xsd 发表于 2018-4-17 16:38
谢谢你耐心回答,听说这家幼儿园报亲子班会优先录取,是这样的么? 你们当年是直接报名的还是先上的亲子班 ...

这个我不清楚  我当初是认识人插班的   
话说听说今年要涨价   而且幅度蛮大的   你最好去咨询下
jonei 发表于 2018-4-17 17:00
这个我不清楚  我当初是认识人插班的   
话说听说今年要涨价   而且幅度蛮大的   你最好去咨询下

我咨询过了今年大幅度涨价,8000-10000,课程改革了,一个班20个人,融合乐高,创意美术等到日常课程中,外教全天跟班。
早生一年便宜好多啊,你觉得现在这个性价比怎么样?
小豆荚xsd 发表于 2018-4-27 14:55
我咨询过了今年大幅度涨价,8000-10000,课程改革了,一个班20个人,融合乐高,创意美术等到日常课程中, ...

本来就是20个人一个班,外教跟班的,以前没有乐高,乐高应该是新增的。我只能说之前5500,全外教性价比还是很高的,老师也很好。9800么就不好说是否性价比了,毕竟涨了那么多,不过全天外教跟班的附近也没低于8000了的吧,只能说之前很超值。
这学期涨价了吗?跟网上说的一样吗?加了一些新的课程吗?
herrylm 发表于 2018-12-5 22:45
这学期涨价了吗?跟网上说的一样吗?加了一些新的课程吗?

涨价了,现在是9800一个月了,外教带班而且外教全部换美国英国加拿大的了,装修后环境好了点加了新风系统。课程好像是加了点,每周加了慧动足球,然后说是加了昂立Stem课程,也新造了个Stem的教室,但是好像课程有点少,感觉没怎么上过课。推送说和巨豆合作加了主持人课程,但是也没听孩子说上没上课。

jonei 发表于 2018-12-6 08:44
涨价了,现在是9800一个月了,外教带班而且外教全部换美国英国加拿大的了,装修后环境好了点加了新风系统 ...

蒙班收费一样吗?有什么不好的?说说,我们明年要上幼儿园,现在我完全没方向
QTX6Ry5CrL 发表于 2018-12-15 14:26
蒙班收费一样吗?有什么不好的?说说,我们明年要上幼儿园,现在我完全没方向

蒙班收费一样,多了蒙氏操作,但是英语教材不是昂立哆来咪的和外教时间比其他班级短。
QTX6Ry5CrL 发表于 2018-12-15 14:26

没事又搜索世纪昂立 我也跟贴说一下情况吧
昂立给我的感觉就是要创牌子但没做到关键点上  如果你现在能出到每月1W绝对不推荐你读昂立 因为不鸡血 能出1W一个月上幼儿园的一般都会去考民办小学

蒙班有很多蒙式教具动手画画手工不少但你靠课堂上学的这些要考民办是不可能的还要是回家鸡

我觉的上民办幼儿园的关键还是白天能多读一点东西而以,你说要学多少多少要浸润多少多少我没指望过。更多的还是要靠父母在家鸡血。

考上四大的关键不在幼儿园本身而在父母的执行力和计划性。

昂立5K有性价比但涨到1W不值的读。
楼主我的号密码不知道为啥登不上了,只能另练小号了。为了看后续贴啊,千帆的分好难升啊。
现在快大班了,再来补充补充,世纪昂立的老师流失性还是蛮令人郁闷的,这学期我特别喜欢的两位中教都换了,这令我非常忧伤和焦虑,这个班级特别多灾多难,外教换了三个了,中教也换了,之前的老师特别好,不知道新学期如何了,哎。深深焦虑中
谢谢分享 今年9800 不知道值不值得
今天去参观 您说的比较切实