搜索

[学前外语] 学而思真是越来越不像样....

一直比较喜欢参加各类机构的测试,想通过测试多少可以了解孩子目前的情况,之前参加过学而思学前英语能力测试,成绩是A+,那次测试我还是比较满意的,不为了成绩,而是那次测试有一份比较综合的分析报告,各方面的听说读的能力都有排名,可以知道孩子在这些测试中能力所处的位置,而且对于测试的题型也是告知家长的,这样才达到了我参加测试的目的。

上周一参加了小学一年级的英语测试,主要是想了解一下孩子目前英语的能力是处于小一的什么水平,但这次测试却让我十分的不满意,这次考试成绩是启航班,对于这个成绩我是有失望的,因为考虑到这次测试是全笔试的,孩子在写的能力上不算很好,是不是这方面出了什么问题,且这次测试没有分析报告,也没有题型分享,什么都没有,只有一个班次推荐,压根不知道孩子到底测了什么内容。

我向学而思提出我想查阅测试卷,一方面可以确认孩子不足的地方,另一方面对于这个成绩说实话我并不是十分信服,因为孩子在出来后和我说题目都看懂的,也做出来了,那么成线和他的说法不同,我当然需要确认一下问题到底在哪里。

学而思客服给出的答案是不可以查阅测试卷,我问为什么不可以?学而思给出的答案是不公布成绩和测试卷,我说如果你们担心真题泄露我可以自己去测试点看一下,我只是想确认一下孩子的问题到底在哪里,另外,对于这次测试家长一无所知,凭什么要我信服你们公布的班次?

和学而思已经沟通了三次,一直在已拖延战术让我等电话,对于这次的经历我对于学而思真心是非常不满,这样的一次测试什么都不公布,对于家长来说测试的意义在哪里?机构要捞钱的心情可以理解,但是这种行为实在过分。

以后再选择机构,学而思直接拉后名单,作为一个标榜规范的培训机构,在这种事上却如此小家子气,售后的反馈又如此之慢和拖延,无法忍受把孩子交到这样的机构手上。
店大欺客,不奇怪,用脚投票吧。
又不是中考高考,一个机构考试说明不了什么,机构多着呢,不选这家还有很多家,何必跟他们较真
只有4月和10月的综测能查分查卷吧
是不敢相信考上启航班吗?即使题目可能都看懂,选择题也很容易选错,比如BE动词+ING,CAN+原型。。。。。。
deanhu_88 发表于 2017-11-27 16:22
是不敢相信考上启航班吗?即使题目可能都看懂,选择题也很容易选错,比如BE动词+ING,CAN+原型。。。。。 ...

我可以接受是启蒙班,但是总要让我知道测了什么内容,娃不会的在家继续提高啊,这才是参加测试的意义。
你去的是新测吧?

人家的意思就是你来读就对了
我们第一测试一年级还0分,因为我们把题目都看了一遍,但是没写答案在考卷上,他还以为自己都对的,就是那么呆…第二次重新测试前给他做了模拟题,告诉他题目意思,他就明白原来考试要写答案的…你可以试试让小朋友练一下模拟题。然后再去测一次,不是英语水平问题,放心,只是不知道考试是怎么回事。
貌似最近好多老师跳槽了。
圆圆圈圈 发表于 2017-11-27 16:29
貌似最近好多老师跳槽了。

想知道跳哪里去了?
yusa 发表于 2017-11-27 16:36
想知道跳哪里去了?

有一部分跳到论坛里打广告的机构了。
学而思新测就是不公布,对每个人都这样,楼主要是不服气可以去参加综测,既有分,又有卷子!总是觉得自己挺厉害的,别人的规矩想打破就打破,也是莫名。。。
一贯如此的话,为楼主破例,那就是学而思是真的不行了
圆圆圈圈 发表于 2017-11-27 16:38
有一部分跳到论坛里打广告的机构了。

圈大敬业!
我get到了
学而思蓝色app上不是也有新测吗?再测试一下看看好了
机构给测试目的是报班
楼主再去测测,可能结果会不同
不提了。我上次学而思托班新测好,一直查不出成绩,后来收到短信说我们没有去测评,我晕!app上多次找客服没人理,后来只好去了百花
一年级新测我去了,孩子测试时家长是去听讲座的。语文数学倒是没有说考试内容,但英语PPT老师是给我们看了的,也有可能是我们那次讲座老师比较好。
做张历年综测卷不也一样么?
绿萝悠悠2015 发表于 2017-11-27 16:42
学而思新测就是不公布,对每个人都这样,楼主要是不服气可以去参加综测,既有分,又有卷子!总是觉得自己挺 ...

说的好 大家都要守规矩
现在英牛多,满分卷扑出来,我估计90分最多能进个提高,你去看看学而思一年级的课程,大家都不是零基础去读的,零基础也读不了,你又不怎么会写,启航很正常。
我们英语数学都是app新测的,
英语,总共28题,错3题 ,出来启航班,
数学,总共10题,错3题,出来尖子班。
话说一开始我都怀疑是不是两个结果反掉了,可能真是英牛超多吧。

不过插班上了几次启航之后决定继续了,原先在学而思和昂立少儿纠结来着,不打算纠结了,主要是近,内容也还可以,加上老师挺负责。
学而思英牛确实多,数学的话小低年级题目坑多,一不小心就错了,牛娃也可能滑铁卢,当然,小低年级奥数不算数,听大大们说的
我们上周也新测一年级了,我儿子大班,英语渣,但是测下来竟然是提高,他说题目都看不懂,我很诧异怎么会提高,最后结论,学而思不报
辉夜姬 发表于 2017-11-27 21:04
我们英语数学都是app新测的,
英语,总共28题,错3题 ,出来启航班,
数学,总共10题,错3题,出来尖子班。 ...

原来如此,我们也是跨级新测语数外三门,结果最有信心的英语反而启航班,看来XES确实英牛超多。