搜索

[小学英语] 英语气流涵义和心相的秘密。

to,气流出,come气流回收,其它音素,坛友自己体会各个音素碎片含义,这是绝大多数人并不知道的表音语言的秘密,提示一下,音素碎片是英语声音含义的基石。
       根据中文建立心相,忘记中文,把自己想象成外国人进入心相,请把句子放慢听,听到哪,心相对应的点自我暗示下,反复对各个典型语法句型进行操练,使用各个感官通感。
    例子:做梦的时候,梦里面哭了,醒了时真是哭过,证明心相和感官可以通信。
  只要能练习出此能力,就等于出国了,新语言思维并不算太难。

其他的类似,音乐,美术,语文数学好,有缘人有悟性自会领会。

道友,我看你骨骼精奇,是万中无一的武学奇才,维护世界和平就靠你了,我这有本秘籍--->《一拳超人》,见与你有缘,就赠送给你了! 突然,窗外电闪雷鸣,不知哪位道友在渡劫,看来这秘籍用不上了。

评分

gniwzero + 36
harugo + 32
wmmcse + 1 赞一个!哈哈哈哈哈哈
fiction88 + 32 哈哈
圆圆圈圈 + 8 赞一个!

武林绝学我等凡人表示看不懂

看不懂
然而你想让小孩了解这办法不容易,关键家长并不能掌握所有音素碎片。家长要是英语好到这份上,孩子英语差不了。
是小孩理解这办法并能够全部使用不容易。本论坛主流还是背熟新概念的应试派。
我也来点文绉绉…………

就算背,也不是死抠字眼,或只用耳,嘴巴肌肉机械性重复。而是,脑子里要有画面感,代入场景,配合手势动作,久而久之,自然而然,词句意深深融入意识里,而不是先反应中文再转换为其他语言。

so,有比大法,其他语法啊,单词啊……都是浮云……

扳了那么多,就是原版流的另类解释。如果楼主算是一点就通的飞跃,那论坛里原版流大咖的方法,就是量变到质变……
这个真是九阴真经般的武林至尊绝学了,谢谢楼主。

看看,你们这帮人,到现在还在练新概念这种九阴白骨爪,too simple, sometimes naive!!!
郭英森,你还记得大明湖畔的引力波么?
心有多大胆地有多大产,什么?没产?那是你自我催眠没够。。。佛渡有缘人,你不是有缘人。
善哉善哉,施主请回吧。
有点意思。
让我想起多年前看的那边《藏密修持法》,感官互通,但人家是用来做灵修的。。。
朴素唯心主义,牛B。跟王阳明有的一拼。
LZ 小孩也厉害,如果小孩达不到那个境界,需不需要用气功帮推一把
任何发音都有气流,具体怎么区分?音素不就是元音辅音以及组合吗?身体反应就是TPR,把语言和具体事物关联。心相感官?什么东西不是通过感官来接触万事万物来感知世界的?英语来说就是场景,语言本来就该这样学习,问题是新概念能涵盖多少场景?光通过看书能完全达到场景再现吗?很多抽象词汇和习惯用语没接触过就是没接触过是想象不出来的。你这方法就是正常的自然习得浸入法,说得那么玄乎干嘛?可以帮助学习但是绝不是速成的!听力和口语一定是靠大量反复练习的,天生模仿力好的不用讲,并不是靠什么神神叨叨的速成法的而是天生就强!
还能好好说话么,看了贴,说话就想着 “气息吐纳” 了。