搜索

[小学数学] 关于自鸡数学相关解释下。

1.方法是幼儿园大班开始的,平时做了熏陶铺垫,用10以内数字,实物完成大部分基础小学数学概念。
            2.直接使用基本运算率推理出数制,运算,避开了小学6年的计算学习,直接学习文字翻译成符号,建模等,不玩奥数,迅速完成数学基础概念。
3.使用很老的知青高考的旧书配合科普书直接接触基础数学各个环节,整合到游戏中去,比如图形编程玩。四年级玩代数不难的。
4.乐器一通其他容易通,互相迁移,只要会唱,会直接融汇,业余十级四五年不难拿到,我们是个两个不同类别大乐器。
       很多内容很多人可能忽略了,人的潜力一般发掘的不足5%,还是要有策略的开发,哪有啥天才,平时注意而已。
          幼儿园时代确实已经做了些熏陶,智力准备,所以小孩对结构,积木,自然世界,宗教感比较有兴趣,这样对于推演,形式化的有些抽象的东西不算排斥。不适合大部分娃,性格比较孤独,容易认死理。很大的缺点。
没计算数学就是0,0乘任何数都一样
楼主确实有点像别人说的不在一个时空里
:funk::funk::funk::funk:
楼主逆向完了英语又来逆向数学,太葱白了
楼主自己靠什么吃饭?
靠妄想吃饭
弱弱地问一句,楼主要注意小孩的情商培养,感觉楼主孩子应该是内向固执型,要多多鼓励孩子多说多交流哈
LZ的发帖量可以,就是内容太空,干货太少,建议发帖要精致,有事实有依据,也能让我们好好学学,否则无从下手啊!另外,感觉LZ的孩子像是打通了任督二脉,人生开挂啊!
catlin58cn 发表于 2017-11-29 15:53
LZ的发帖量可以,就是内容太空,干货太少,建议发帖要精致,有事实有依据,也能让我们好好学学,否则无从下 ...

他以为自己是天才