搜索

[学前其他] 求教各位大神问题~

弱弱的求教两个问题:
一个关于幼升小的,看到很多鸡血爸妈在娃小班甚至更早的时候因为拼私立民办报了各种机构,但是也看到过千帆大大的一些帖子(如“思维之觞”等)提及机构的一些问题,所以有点糊涂了,如果就是以幼升小拼民办为目的(其他目的姑且不说),到底怎么鸡,是报机构,还是自鸡,鸡到什么程度才算可以?

另外一个很弱智问题:
想看的很多帖子是有权限限制,一定要获得鸡血徽章,求教这个权限是如何获得的?

还请千帆大大,xfufu以及其他各位指点一下迷津~~
手机微信登公众号 回复鸡血 就有如何获得鸡血徽章了
机构+自鸡。纯机构,纯自己都很难弄的.但是机构和机构里面的老师需要家长自己想办法睁大眼睛了
qianfan 发表于 2017-11-24 14:44
机构+自鸡。纯机构,纯自己都很难弄的.但是机构和机构里面的老师需要家长自己想办法睁大眼睛了

谢谢大大如此神速的回复,我理解你的回复就是家里要在机构的基础上再作巩固,是这样吗?在问下,报机构的时间段有什么建议吗?小班即开始?我们现在小班,我就报了两个艺术类的,其他都暂时自鸡
虽然离开日子久远,大概认为,幼儿园的识字课程足够了,
英语的话,启蒙阶段弄点语感,在于坚持不在于多积雪,
数学不需要,牛的后面马上上去,
普的小班积也奥不出的,详见<基因论>
生活习惯小孩礼貌要培养好,很多地方是观察小孩的行为举止更多
xfufu 发表于 2017-11-24 15:38
虽然离开日子久远,大概认为,幼儿园的识字课程足够了,
英语的话,启蒙阶段弄点语感,在于坚持不在于多积雪,
...

xfufu也来了,激动~~~
我家目前是示范性私立小班,学校语数外都会教一点,但是我也知道肯定不够,平时纯在家自鸡,机构在犹豫中,又怕不报自己弄跟不上总体水平,又觉得机构很费时间和金钱,纠结。。。。
bettysue 发表于 2017-11-24 16:14
xfufu也来了,激动~~~
我家目前是示范性私立小班,学校语数外都会教一点,但是我也知道肯定不够,平时纯 ...

小班你这礼拜和他说的话下礼拜就不记得,到小学基本忘记小班的事情
这个鸡血是白斩鸡,主要是习惯,行为,三观的早期培养
我明白 行为习惯也是日积月累不断在培养 但是就怕如果语数外不准备 幼升小面试不行

看看孩子的性格找方向。