搜索
上海徐汇益思幼儿园,田三怎么样? 拟置换到万科华尔兹。谢谢大侠们
田三据说一般。。。
万科华尔兹的房型不错,益思貌似一般,我们打算考虑六幼或者私立。后面能考上就民办,不能就田三。主要还是看娃的能力。
我们幼儿园在益思上的,那个时候是叫田四幼儿园,我们毕业的时候和田一幼儿园合并,并且由二级园升为了一级园。公办幼儿园,就是看孩子,基本什么都不教,一个学期能学一首新儿歌吧。反正一个学期,我只听我女儿唱一首儿歌。到了大班,叫1-10数数。认字,英语就不要想了。我觉得益思离华尔兹挺远的,带着孩子步行要二十分。田六近,但是要认识人。
田三小学,在徐汇公办属于二级,目标是大小西的话,每年最多10多个吧。我们小区好些孩子在田三,貌似作业比较少。
禾田田 发表于 2017-11-24 12:05
我们幼儿园在益思上的,那个时候是叫田四幼儿园,我们毕业的时候和田一幼儿园合并,并且由二级园升为了一级 ...

您目前住在华尔兹吗? 后门还有一个田林泰宁民办幼儿园,不知怎么样。同时我们也在看中海馨园,对口望德和求知,学区优势好像更优。不过同面积的房,华尔兹的得房率高一些。
flora2016 发表于 2017-11-24 13:46
您目前住在华尔兹吗? 后门还有一个田林泰宁民办幼儿园,不知怎么样。同时我们也在看中海馨园,对口望德 ...

田林泰宁民办幼儿园是新的幼儿园,原来不是这个幼儿园,原来的那个幼儿园我们上过托班,一般般。
一个学期真的只教一首新儿歌?这个也太。。。。难以想象了。