搜索

[学前其他] 上实机考时间是多久啊?

网上看到很多说上实机考的,说是有160多道题目,要在规定的时间做完,那么我想知道,给定的时间是多久啊?
请问有人知道吗?
我孩子喜欢思维题,但是做题速度不快的。
本来准备报个百花上实冲刺班试试看的,到时候去上实打一回酱油。
如果速度要求这么高,我看连酱油都不用了,肯定没戏哈。
我觉得上实还是要去一下,不是为了考上,而且为了让孩子体验一下什么是考试,对后面民办面试有帮助的
上实不占用志愿的吧?就让孩子去试试吧
好像是一个小时,答对加分,答错扣分,可以选择放弃不加分也不扣分,按照答对的比例来加分的,比如这道题答对的人多加的分就少
我记得是不规定时间做完。做对给分,做错倒扣分。其中的技巧是需要家长取舍引导的。全做完考不上的有,做不完进面试的也有。
血的教训,百花就别报名了,报个上实冲刺班
graceful 发表于 2017-11-22 20:07

上实冲刺班是一个什么进修学校办在上实校区里的那个吗?
噢呦呦 发表于 2017-11-22 18:25
好像是一个小时,答对加分,答错扣分,可以选择放弃不加分也不扣分,按照答对的比例来加分的,比如这道题答 ...

谢谢,网上搜了搜,有的说30分钟,有的说40分钟,吓死人
sunnynao 发表于 2017-11-22 19:23
我记得是不规定时间做完。做对给分,做错倒扣分。其中的技巧是需要家长取舍引导的。全做完考不上的有,做不 ...

谢谢!不规定时间,为啥好多说才做到60/70题,就答题结束的?
请教一下,家长取舍引导是指哪方面?
考试的时候是孩子单独考试,家长不陪的把?

谢谢,上实冲刺班在哪里上啊?
好像还有个,上实幼小衔接的班?

是百花里面的上实强化班吗?
据说是上实学前班,很难报得进去,学一年。也要TZ,到底是不是不,不清楚。
高科西路300号。
读了机试包过。
道听途说哈。

怎么可以包过机考!?机考测认知,重要一环。  发表于 2019-6-3 20:51
太恐怖了,160道题?
lizihan856 发表于 2017-11-23 09:33
谢谢!不规定时间,为啥好多说才做到60/70题,就答题结束的?
请教一下,家长取舍引导是指哪方面?
考 ...

不规定一定要做完。家长要取舍是要正确率还是要答题数量。毕竟错了是要扣分的。
上实的学前班好像要很早很早去排队的吧,就是包过网筛的那个
1,机考40分钟了。排队、上网这些不算在内。所以前后加起来要1个小时。
2,某花图形班一般般,主要刷各种图形辨识、规律题。但是和SS题库不同款。
3,学前班包过网筛。并且教的拼音、小短文阅读,画画和听音乐跳操还不错
kellytt 发表于 2017-11-24 11:06
1,机考40分钟了。排队、上网这些不算在内。所以前后加起来要1个小时。
2,某花图形班一般般,主要刷各种 ...

多谢,学前班估计现在也报不上了吧?SS题库哪里能找到?
lizihan856 发表于 2017-11-25 17:50
多谢,学前班估计现在也报不上了吧?SS题库哪里能找到?

论坛和网上搜搜。