搜索

[小学英语] 大家小一英语都是怎么学习的呀

家有小一男宝,我们在一所快乐教育小学,基本英语就是唱唱跳跳,有幼儿园感觉,但感觉英语学习的不扎实,请问怎样对校内知识进行复习呢,例如单词句型是否需要背诵默写之类的,其他学校都是这样要求的呀。
校内英语根本不够,到三年级还在how are you,自己去校外鸡血英语吧,昂立少儿WTE,听、读、背、写、默都有要求,把1A-2B的课文都默写一遍,英语学的很好了
校内英语肯定不够的
校内不够的,需要校外的,机构的话,差不多,老师稳定就行,有实力的话,直接上SBS吧。
背和默全部
我们菜小要求英语书要全文背出的
fxkitty 发表于 2017-11-21 11:30
我们菜小要求英语书要全文背出的

我们不是菜小,WTE2A开始上了,我对娃的要求是1A-2A的每篇课文都要熟练默写和背诵,校内的英语太简单了,背背课文2分钟
amyhuang 发表于 2017-11-21 11:49
我们不是菜小,WTE2A开始上了,我对娃的要求是1A-2A的每篇课文都要熟练默写和背诵,校内的英语太简单了, ...

我们一年级学sbs的,单词默写蛮多的,不过习惯了就觉得不难了
fxkitty 发表于 2017-11-21 13:55
我们一年级学sbs的,单词默写蛮多的,不过习惯了就觉得不难了

我们寒假过后开始学SBS,我是希望基础打得好;我们默写没什么困难的
我们家零基础。进了双语小学,目前一年级。课外也基本不补。现在娃有点自卑,上课听不懂。悔啊
金山银海111 发表于 2017-11-21 17:20
我们家零基础。进了双语小学,目前一年级。课外也基本不补。现在娃有点自卑,上课听不懂。悔啊

总比我们啥也不教好啊