搜索

[学前其他] 百花幼升小冲刺的课怎么报?

一般世外、上实、名A、名B班肯定是要报一个的,就是所谓的冲刺班,一般报A的比较多

但是还有一个日常课:“小学应试综合课程-集训班”,这个也要报吗?据说是更综合,里面有面试题,更拔高的题

要报一个冲刺班,加一个集训班吗,两个一起是标配吗??本来只计划报冲刺的

挺急的,在线等……
我要报的学校是B校,就一定要报B班嚒,我也好困惑
综合我也报的,今天就是纠结报A还是B,我报的学校是B,报A有意义嚒
evalynsun 发表于 2017-11-21 09:48
综合我也报的,今天就是纠结报A还是B,我报的学校是B,报A有意义嚒

后面有说明,A比B难度高,而且也举例说了,如果你纠结报逸夫还是七外,那么建议报A

集训需要报吗?
young1120 发表于 2017-11-21 10:00
后面有说明,A比B难度高,而且也举例说了,如果你纠结报逸夫还是七外,那么建议报A

集训需要报吗?

问题我不纠结报的学校,就觉得报B实在浪费了,但又怕不对口。。。综合的我还是报了,寒假正好上3周

你报的是不能跨区考的吧,那就报B吧,对口  发表于 2017-11-21 11:23
应试课程没记错应该是暑假加大班上的时候吧,配套课程是思维课。大班下就上冲刺了。
很多人建议报a
报完了
a是大多数,也是竞争最激烈的
因为很少有人报世外、上实,就看家长敢不敢博一下
也很少人甘心报b,就看家长是不是目标清晰,毕竟概率稍微大些
所以都集中在a……

应试综合连上18节,没报,先把百花历史题都吃透,多做些别的题吧

还有各科专项,针对提高

以上可参考
明年大班,先来学习。
其实吧,没报这些班也可以上岸的
newnode 发表于 2017-11-21 18:56

家长愿意多花时间和精力,自然是报班可有可无。对我等比较懒的人来说,还是报个班吧。。。况且,感觉百花还是不错的,并不是完全应试的,个人觉得做做这些题目对于小朋友还是有帮助的。
newnode 发表于 2017-11-21 18:56

但并不等于上岸可以不报班啊
我们是双职工,爸爸基本不在家,我就下班的时间学点,几年坚持下来,自然没有全职的好
报班就是为了孩子有个氛围,和家里创造的还是不同
无论结果如何,我们都尽力了就可以了
young1120 发表于 2017-11-21 14:53
报完了
a是大多数,也是竞争最激烈的
因为很少有人报世外、上实,就看家长敢不敢博一下

是的,我也报了A,先占个坑把,虽然我的目标不是名A的学校。。。。
请教,如果之前没读过百花,能报冲刺班吗?如果不能,是不是搭上一个应试综合,就能报了么?谢谢

去学校问问吧,如果有最后不交钱的,退课的,新开班的,还是有名额报的  发表于 2017-11-22 13:01
young1120 发表于 2017-11-22 09:04
但并不等于上岸可以不报班啊
我们是双职工,爸爸基本不在家,我就下班的时间学点,几年坚持下来,自然没 ...

把宝压在机构是在娃是大牛的情况下,最终起决定性作用的依旧是父母付出的时间和精力。因此,如果想上岸,父母还是要多辅导。谨记:机构不是主要的,父母才是。
newnode 发表于 2017-11-22 14:51
把宝压在机构是在娃是大牛的情况下,最终起决定性作用的依旧是父母付出的时间和精力。因此,如果想上岸, ...

我觉得我们说的是一个事儿,就不要互相抬杠了,大不大牛的这种叫法十分不感冒
young1120 发表于 2017-11-22 15:59
我觉得我们说的是一个事儿,就不要互相抬杠了,大不大牛的这种叫法十分不感冒

路太长了,慢慢走吧
newnode 发表于 2017-11-22 14:51
把宝压在机构是在娃是大牛的情况下,最终起决定性作用的依旧是父母付出的时间和精力。因此,如果想上岸, ...

对绝大部分家庭来说,机构和家长互为补充。有时间和精力和能力撇开机构完全自己鸡的,家长是牛家长,娃也是牛蛙。高山仰止。
就算是全职鸡娃,家长孩子都给力,我也会送去合适的机构练习一下
我也仔细咨询过,A,B呀针对学校不同啊,难不难这个不重要,重要是有针对性。A难,可是你考七外里面没有以前的原题啊?老师跟我说你最后这段就别搞什么难度了,针对明确些,选好什么学校就按照这个来就好了。够用的
有没有周六班的想换周日班?
一冲动报了上实班

60个名额,有点冲动了……  发表于 2017-11-28 08:52
世外,是准备考世外的孩子报的吗?

是的  发表于 2017-11-28 11:08