搜索
14年开的,但是刚拿到资质的幼儿园。
去看了下,环境在市中心算不错吧。4个3-6岁的蒙氏班,我个人还是比较buy in 蒙氏这个概念的。老师看起来也比较认真,每个班21个小朋友3个老师。但是学费太辣手了,15000/月,餐费校车另外算,兴趣班150/课。是蒙特梭利学校,有AMS认证的,教师也都必须有AMS认证,中外籍1半1半。中英文授课比例也是1半1半,全外教驻班,但是正式的英文课也就是每天半小时。有每周1小时的mad science课程,和每周3节感统课程(类似小小运动馆),1节中国功夫,看下来非常犹豫啊,网上的信息好少。离家3km,有公交直达。
其实和家门口的私立一级幼儿园感觉优势就只有英文,但是这所一级园学费5000,家门口的一级园开了15年,每周一节外教课,教得很简单。不过蒙氏课,运动,音乐,活动,品格培养口碑都很好。随便找个家长问都是满意的。

我想问下看见的BBMM们,你们觉得如果是你应该读哪个呢?

这种外教驻班的幼儿园英文帮助很大吗?还是机构+自己鸡血的效果更好。目前懒散教了小朋友8个月英文,已经会一些简单对话,听了一些意见大概是多半还是靠自己教,对吗?

完全没有性价比,如果不care学费可以上,但是外面还是要机构和自鸡的
什么时候都是要自己教的,外教全天的效果肯定比一节课或者半天的好。一万五的确是贵,然而也的确是行情。若不是新开的,大部分幼儿园你想给付一万五,也未必给的出去,人家也是挑着孩子收的...
安蒙到中班,有专门面试课,包校考入的很多。当然,外籍也多
完全没有性价比,而且大家都反应多个外教老师并没有什么实质性的帮助,这点英语口语完全可以外面机构去补,实惠的多,这种幼儿园对升学也没有任何帮助,外面应试机构的课一样都要读的
一万五好贵,可以上好几个培训班了哈哈
安蒙就是之前的安柏蒙特梭利吗?北京西路那个?我年初去看过感觉非常一般,不管是老师还是带我参观的人,有种极度松散的感觉,可能因为当时在停课申请资质。
Whnsomebody 发表于 2017-11-25 09:27
安蒙就是之前的安柏蒙特梭利吗?北京西路那个?我年初去看过感觉非常一般,不管是老师还是带我参观的人,有 ...

安蒙就是之前的安柏蒙特梭利吗?是的。我去参观的时候觉得还好。但是没有好到值得这个价格的感觉,感觉比东湖路那家还是有差距,价格还更贵。
外籍小孩子多,可能对小孩子学习英语,自然而然的实用英语有一定帮助吧。
江阴路玛诺利亚也很好啊 有资质 不过现在今年九月涨价到13000了
5K的私立园,不如公立园。