搜索
我家的情况是这样的:

娃现在5岁不到,2019年开始上小学,小学确定走体制内路线

去年娃三岁开始上英孚,今年暑假因为英孚装修停课3个月,又给她报了个线上的v i p k i d一对一的,主要是口语吧。现在英孚复课了,线上的也在一周2-3节的节奏上着。英孚目前学的是SSB。

娃学的都很好,老师也稳定都没有换过,不存在不适应不适合的问题。

然后年底了,英孚又要续费了,说是每年都涨价所以老学员要保持原价续费的话一定要提前缴费的。
我们去年读的时候也提前交费了,跟老师确认了下,之前的费用交到18年底,就是SSC刚好上完。

现在老师推荐的续费项目和内容如下:
18年9月份、SSC学差不多一半的时候,直接转班到High flyer(电话里听着像哈斯莱,网上查了一下应该是high flyer吧)C+D,C+D上完要整整一年,就是我们19年上小学的时候了。

我的顾虑是:首先,续费总归是合算的;但是,之前听好多妈妈说英孚的学习内容好像跟小学的英语学习关系不大,我在纠结要不要换一个能够帮她更适应小学英语学习的机构去?

有没有读过high flyer的家长能够谈谈经验?
或者有更合适的机构能够推荐一下呢?

先谢过各位了!

评分

harugo + 32 给新人加分

英孚学的内容和课内、升学关系不大
qianfan 发表于 2017-11-17 14:42

老大,这位应该是广告
西瓜嘿嘿 发表于 2017-11-17 16:16
老大,这位应该是广告

我不是广告啊天哪~~~我是真心来求教的~~~

我自己从小是学小语种的,文科生,后来的职场发展多多少少受到了英语不好的影响,所以才特别重视小朋友的英语学习
要怎么解释一下呢~~~
我们家离上小学还有两年,所以我没研究过小学英语具体都学习点啥~~~
现在学英语的初衷是想让小朋友从小开始磨磨耳朵、有一个语境,选了现在的英语班最主要的原因是家近家近家近!!!当然我娃上的挺happy的我也犯不上为了避嫌说她上的不好
但是因为提前续费的问题(续费可以打折,然而我们再续费就要一直续到19年快上小学了),我要考虑到后面上小学,现在的学习班的内容是否还能够继续衔接啊,听说体制内小学的英语内容跟英孚的不是很对的上啊

倒是衷心希望有人来做做广告,告诉我小学以后内容上最对口、最有辅助作用的英语辅导班~~~

qianfan 发表于 2017-11-17 14:42

好的,谢谢谢谢谢谢!