搜索

[学前外语] 两周岁 线上学英语

育娃路上的问题真是一波接一波,之前纠结过早教的必要性,很开心得到了很多回复,我也结合自身情况,做出了选择。

现在新的问题又来了。

两周岁整,男娃,平时外婆带,语言能力蛮强,这点随外婆。

外婆一直很好学,对教育孩子也很用心,最近外婆迷上了一个“宝宝玩英语”的app,之前免费体验了一两个月的样子,外婆天天打卡学英文儿歌,跟娃一起

学,两人大概能完整唱十首英文儿歌。

这种免费体验么,最终都是要收费的。两年1998元。现在纠结要不要报名。

有过来人给点建议么。

如果要报名,我肯定也会跟着一起学的。就想问问,这个坑,值不值得入?

评分

zadu430 + 8

对这个软件不是很了解,如果只是纯学唱英语歌的话我觉得也没有必要花这个钱,喜马拉雅上这类资源很多的,大多都是免费的,什么super simple song,鹅妈妈等等,让外婆搞个喜马拉雅找找资源一分钱都不要。

当然这个APP如果还有其它功能LZ也没有描述清楚,但是我觉得2岁多的孩子一直接触PAD对他的视力多少有点影响,还是要以听为主,这类的资源真心多又不用钱,如果有学单词的功能,买套词卡100-200的就解决了。

再来1998是否值得,看LZ自己衡量,在我眼里孩子能学到东西再多的钱我也不在乎,只要他有这个上进心,所以别人说再多还是要看LZ自己心里怎么想。
yj85814 发表于 2017-11-17 08:45
对这个软件不是很了解,如果只是纯学唱英语歌的话我觉得也没有必要花这个钱,喜马拉雅上这类资源很多的,大 ...

谢谢你的回复。我也觉得能学到东西,花再多钱也不在乎。而且也有这种心态,书非借不能读,不花钱就有点不好好学的状态,就像不办健身卡就不愿意锻炼。但也怕,即使钱花了,不能坚持,白白浪费。
归根结底,是对自己毅力的不自信,游走于鸡血不鸡血的状态之间。
wyccmm 发表于 2017-11-17 08:53
谢谢你的回复。我也觉得能学到东西,花再多钱也不在乎。而且也有这种心态,书非借不能读,不花钱就有点不 ...

对于是否鸡血,看你幼升小的规划,如果需要鸡就要坚定一些,鸡血是一条异常艰苦的道路,不管是对孩子还是对家长,甚至说对家长的毅力要求很高的,一鸡血就回不了头了,会上瘾的,孩子势必也会牺牲一些玩乐的时间。

如果幼升小的规划不用太鸡血,那就走到哪里看到哪里,慢慢欣赏沿路的风景吧。

以上都是需要LZ自己想清楚的,别人给不了你意见。
两岁学习不要太正式 读读绘本听听英文歌 最好加点日常英语对话 比什么都强
别的不说,外婆愿意坚持,娃愿意坚持,出2K继续下去,真是太划算了。
为外婆点赞啊!
我们也免费玩过一阵子,其实他的模式还是需要大人完全involve教小孩,打卡是每天督促你学习,养成一个良好的习惯。里面的歌谣其实基本都是Super words里面的,自己download下来也可以每天坚持带小孩学。还有老师教授标准的发音和嘴形,两岁小孩完全用不上,如果家长发音正确可以直接自己上
稍微贵了点。我买了叽里呱啦,感觉小孩还是买课比买时间段划算。临近三岁,自我意识发展迅猛经常出现霸学。
能坚持就买,这个价钱也不贵啊!
别报,我报了就后悔了,因为学的东西平时自己通过念绘本就能学会,性价比低,我后来要退钱又不让退
听买app人的评论呢?
给力的外婆是关键,现在白天没空带娃,老人能负责好安全和饮食已经感激不尽,能有那么上进的外婆真是求之不得,但两岁开始网课对眼睛不太好吧,觉得还是自己教教以听和看绘本为主吧
那么给力的外婆,果断买啊!除非你每天能给外婆内容,否则人家有系统有计划不是很好嘛。。。又不贵
这个外婆好赞
这个外婆好赞
给力的外婆,这么厉害