搜索

[学前外语] 了解Popular Learning Centre的,请进来~

有没有了解Popular Learning Centre的,中文名字叫思贝斯,这家机构比较小众,在上海有四家门店,BBC独家授权,3-6岁是CBeebies English。读过的说说就读情况吧,另外这家的教材怎么样,与其他机构比难易程度如何?
虽然我对大部分的机构都不是很了解,但是就这个popular是不是金沙江路的巴黎春天有的?我今天看电影经过,整个巴黎春天就跟烂尾楼一样,这个popular应该也没开吧。不靠谱,感觉很不靠谱。我认为好的机构是不会选址或者一直开在这么个地方的,个人意见,仅供参考。
大大大_V00EM 发表于 2017-11-14 19:36
虽然我对大部分的机构都不是很了解,但是就这个popular是不是金沙江路的巴黎春天有的?我今天看电影经过, ...

查了下,确实有,不过没去过那家店。
singvan 发表于 2017-11-15 08:36
查了下,确实有,不过没去过那家店。

我昨天去巴黎春天118,第一次去,把我给震惊了,整一个烂尾楼。。
想一想,金宝贝之类的会选在这种地方么,肯定不会啊。。对伐
我比较实惠呵呵别介意
去过浦东店,地方很大环境很好,老师口音也不错,不过后来选了教材更好的别家
gelato 发表于 2017-11-15 15:17
去过浦东店,地方很大环境很好,老师口音也不错,不过后来选了教材更好的别家

选了哪家呀、请教、谢谢