搜索

我想请问下大家,闵行区或者徐汇区,英语好的(外教全天在的,幼儿园三年口语提升大的),并且升学率高一点的,教学质量好一点的幼儿园哪个比较好,如果投票上没有的,也可以留言告诉我下。希望大家也告诉我下,考试考些什么?谢谢!
单选投票, 共有 1030 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

dream656565 + 1 说的真好

星河湾有幼儿园?
YunDuoMa 发表于 2017-11-13 09:33
星河湾有幼儿园?

有的,今年刚开,混龄的
那个是蒙特梭利,只是租用星河湾的地,跟星河湾学校没有关系的,考星河湾不具有特别优,也没有外教,是中教上课用英语
YunDuoMa 发表于 2017-11-13 09:40
那个是蒙特梭利,只是租用星河湾的地,跟星河湾学校没有关系的,考星河湾不具有特别优,也没有外教,是中教 ...

嗯嗯是的,但是说蒙特利梭人家会不清楚哪一个,所以就说星河湾
其实哪个都差不多,靠自己靠自己靠自己
jennyshenjun 发表于 2017-11-13 10:54
其实哪个都差不多,靠自己靠自己靠自己

哈哈哈,但是我觉得如果小孩子每天在一个英语环境好一点的幼儿园,会不会在口语上能提升点
yolanda330 发表于 2017-11-13 10:58
哈哈哈,但是我觉得如果小孩子每天在一个英语环境好一点的幼儿园,会不会在口语上能提升点

不差钱的话肯定是外教带班的幼儿园好啊,种纯英语环境对培养语感肯定有好处,虽然刚开始孩子都不太能跟着说,但大量的输入随时可能就转化成输出了。
yolanda330 发表于 2017-11-13 10:58

你想多了,那些说外教带班好的要么是没上过的,要么是一点没要求家里不学外面也不补课的,外教带班能学到一点点英语,对考小学而言万万不够的,我们上了外教带班的幼儿园,还换过一个,英语反而退步了,因为小朋友还有中国老师阿姨都讲中文
jennyshenjun 发表于 2017-11-13 11:37
你想多了,那些说外教带班好的要么是没上过的,要么是一点没要求家里不学外面也不补课的,外教带班能学到 ...

真的啊,那我再观摩下,我们现在在外面上的英语培训班是半天的,但一星期就半天,幼儿园的话是每天半小时的英语课,但我觉得口语上一点也不好,幼儿园几乎学不到东西
22GyYAb5OE 发表于 2017-11-13 11:32
不差钱的话肯定是外教带班的幼儿园好啊,种纯英语环境对培养语感肯定有好处,虽然刚开始孩子都不太能跟着 ...

我的想法和你一样
yolanda330 发表于 2017-11-13 12:52
真的啊,那我再观摩下,我们现在在外面上的英语培训班是半天的,但一星期就半天,幼儿园的话是每天半小时 ...

全天肯定比半天要好,但效果肯定不值那个价,就像一分价钱一分货,10分价钱5分货
我觉得外教带班的双语幼儿园还是有点作用的。我家孩子特别喜欢班级里的外教,喜欢和外教一起玩,两个月读下来,我觉得进步挺大的。
加盐 发表于 2017-11-13 14:08
我觉得外教带班的双语幼儿园还是有点作用的。我家孩子特别喜欢班级里的外教,喜欢和外教一起玩,两个月读下 ...

你们在哪个
yolanda330 发表于 2017-11-13 14:12
你们在哪个

中山幼儿园,在徐汇
yolanda330 发表于 2017-11-13 12:52
我的想法和你一样

关键是要不差钱啊而且必须是真正外教带班的,那种一天就半个小时英语课的就没啥意思了
要说性价比,肯定比不上外面的培训机构,国际幼儿园一年的学费够报十个培训班了,但是能充分利用课内时间,省得家长整天带着孩子到处跑。
应对幼升小,肯定要额外补课,要么家长自己鸡血,要么报班强化。但迪士尼那种唱唱跳跳的就算了,进度太慢,只适合低幼启蒙。
22GyYAb5OE 发表于 2017-11-13 14:29
关键是要不差钱啊而且必须是真正外教带班的,那种一天就半个小时英语课的就没啥意思了
要说性价比,肯定 ...

我们在外面补了。但感觉好像进度很慢很慢,特别是英语,感觉现在还像个零基础的一样
yolanda330 发表于 2017-11-13 14:30
我们在外面补了。但感觉好像进度很慢很慢,特别是英语,感觉现在还像个零基础的一样

零基础的话全天外教带班你会感觉效果很好
jennyshenjun 发表于 2017-11-13 18:56
零基础的话全天外教带班你会感觉效果很好

嗯嗯好的,有外教老师的话其他课程如何
想学好英文,口语纯正,还是要有语言环境,就是外教全天浸润,外面补习班可能适合中国的英文考试,但是英文语感 口音是补习班学不到的
我感觉不管幼儿园教的怎么样,家长在家必须陪伴。有条件上个双语幼儿园,再请个菲佣
kokocat2007 发表于 2017-11-28 12:25
我感觉不管幼儿园教的怎么样,家长在家必须陪伴。有条件上个双语幼儿园,再请个菲佣

我们也是双语幼儿园,可是英语这一块并不是很抓的,比较注重素质教育
yolanda330 发表于 2017-11-28 12:57
我们也是双语幼儿园,可是英语这一块并不是很抓的,比较注重素质教育

在哪上都一样,我们外面报的机构如果回家不鸡也一样没效果,至少幼儿园还学了好多英文歌回来唱
不考虑钱 肯定外教全天好啊 语言输入量肯定越多越好  但是想只靠幼儿园 家长全不管 那肯定不行。。
一起学跳舞的小朋友是星河湾的业主,读的就是星河湾幼儿园,说是太讲究孩子天性,太轻松,什么也不教。所以班上很多孩子都出来上机构,请了针对星河湾入学考试的外教一对一教学,为了拼星河湾小学
ammj 发表于 2018-2-13 09:57
一起学跳舞的小朋友是星河湾的业主,读的就是星河湾幼儿园,说是太讲究孩子天性,太轻松,什么也不教。所以 ...

请问有推荐的外教吗?
yolanda330 发表于 2018-2-13 10:03
请问有推荐的外教吗?

我没有请,是星河湾的这个小朋友请了
星河湾升自己小学的貌似不多
闵行还是维多利亚好一点
YunDuoMa 发表于 2017-11-13 09:40
那个是蒙特梭利,只是租用星河湾的地,跟星河湾学校没有关系的,考星河湾不具有特别优,也没有外教,是中教 ...

每月还要一万五,性价比一般般
个人认为无差别,关键在于家长的投入有多少
维多利亚为什么得分那么高?很好吗
关注关注
加盐 发表于 2017-11-13 14:16
中山幼儿园,在徐汇

中山幼儿园马上要开放日了,不过这个幼儿园对外的宣传并不多,请问能简单说说中山的情况吗?上下来感觉去如何?
lovemilam 发表于 2018-3-22 09:05
中山幼儿园马上要开放日了,不过这个幼儿园对外的宣传并不多,请问能简单说说中山的情况吗?上下来感觉去 ...

小而美的幼儿园,占地面积很小,一个小操场和一座三层小洋楼就是学校的全部了。全园一共四个班,每班不超过25人。有外教全天带班的。老师的素质我感觉还比较高,也很有爱心,很喜欢小朋友。幼儿园不少老师是从公立幼儿园出来的,包括乌南这样的,还有一些一级园。行政人员里面有不少台湾人。幼儿园不鸡血,就是让小朋友快乐成长的那种,中文的教学内容和公立园应该是差不多的,英文的话据说小班开始有教材。下午四点开始有延时班,周一到周五都有,内容包括英语,舞蹈,艺术,足球,网球。整体而言幼儿园还是不错的,很精致的,只是比较年轻,有些方面还是需要慢慢磨合加强的
世纪昂立(徐汇)也不错,外教全天带班,外教都是欧美国家的。每个班最多20人。园长很好,每天在学校门口接孩子,对于家长的提问,都特别耐心的答复。不太鸡血,数学好像教的有点少。英语从小班开始有教材,好像是昂立自编的教材,教自然拼读,虽然进度有点慢,我们也咨询过园方,外教说是因为班级里面很多零基础的孩子,快了孩子跟不上。然后中班以后有滑轮课和钢琴课。每个月有一次远足活动,活动挺丰富。关键是价格便宜
哈比桥治,新幼儿园,外教全天的
叫我小叶子 发表于 2018-3-26 11:06
哈比桥治,新幼儿园,外教全天的

请问楼主,哈比乔治怎么样?满意吗?
加盐 发表于 2018-3-27 10:58
请问楼主,哈比乔治怎么样?满意吗?

学校在管理上是有点混乱,但是目前我观察大部分班级老师都不错,教学也抓的挺紧的。我自己孩子在里面状态还是不错的,进步蛮大。
叫我小叶子 发表于 2018-3-27 13:55
学校在管理上是有点混乱,但是目前我观察大部分班级老师都不错,教学也抓的挺紧的。我自己孩子在里面状态 ...

谢谢!您是在闵行校区吗?现在有校车了吗?
加盐 发表于 2018-3-27 13:58
谢谢!您是在闵行校区吗?现在有校车了吗?

对的,学校资质还没办好,所以暂时还没校车……不好意思,我的组别一小时才能回一帖
叫我小叶子 发表于 2018-3-27 14:57
对的,学校资质还没办好,所以暂时还没校车……不好意思,我的组别一小时才能回一帖

衷心感谢!没有校车我接送有点麻烦呢,目前学费多少?
加盐 发表于 2018-3-27 15:16
衷心感谢!没有校车我接送有点麻烦呢,目前学费多少?

新入园好像10800吧
闵行昂立怎么就只有20分钟的外教课....
反正维多利亚不灵。我看维多利亚在凯顿读的不要太多哦,简直可以用报团来形容了
autumnzheng 发表于 2018-4-16 10:34
闵行昂立怎么就只有20分钟的外教课....

我在闵行园,每天都有,每周一到五,每天20分钟。反正我们这边是一个老师满园跑的。然后班级配一个中国人的英文很好的专门培训英文的老师,其实每天都有接触到。然后我们机构一周再去两次,回家家长再鸡
幼儿园的效果好不好也要看家长会不会合理利用学校以及自身的资源。再好的幼儿园如果在学校讲中文回家还是讲中文那真的没什么用。维亚本身是IB体系探究性课程,老师是领导者,需要家长通力配合。如果自己能力不够的话,不太建议拼维亚,可以试试胡姬港湾。

再者说,不管哪家幼儿园都有很多孩子在外面报班啊,家长希望孩子好是没有上限的。如果外教全天带班都不算好的话,那一周一次机构就更没啥意义了。所以幼儿园好不好值不值得都是看适不适合这个家庭和孩子的。
万科幼儿园如何呢?
维多利亚可以根据家长选择不同方向来编不同的班
8hR6NTqH1w 发表于 2018-6-20 13:59
维多利亚可以根据家长选择不同方向来编不同的班

好像就两种班级,国际和国内班,就是英语课长短,听说~
星河湾和蒙特梭利分开的,不是同一个幼儿园,两者没关系。