搜索
进了学而思超A,也就是现在的创新A,觉得太远了,不方便,如果读别的机构,有啥差不多生源水平的班型可以代替的。
求推荐?是不是四季有个金牌班,和它一个难度,生源差不多?
如今,四季金牌班含金量并不高
青青姆妈 发表于 2017-11-12 22:25
如今,四季金牌班含金量并不高

那有啥含金量的差不多的班级。我在浦东,想找个近的。不想跑最西边读
以下只是自己的浅见:

浦东也有蘑菇,应该是一个体系吧,过渡平滑一些。

SJ不同体系,不同上课方式,还是需要适应的。
永远的笨笨 发表于 2017-11-12 22:29
那有啥含金量的差不多的班级。我在浦东,想找个近的。不想跑最西边读

读创新A的目的是为了混圈子,有SMK的机会啊!不能轻易放掉
蘑菇和乐课力应该都可以
四五年级的话还是读吧
几年级?现在学家被jw盯着,教程要jw通过才能上的。难度大不如前,比不上四季金牌,更不要说蘑菇卓越。如果四五年级还是去超a吧,花钱占坑买个smk门票。
求普及smk
以前是怎么读的?保持原状~
这样,到5年级的时候,还是超A的能力~

此地大多数家长的娃都没读超A,你还来发问,是啥意思?
呵呵 尖子班的家长要淡定 这是嘚瑟贴
学而思超A的小朋友水平比较平均,四季创新(三四年级)的小朋友和ca有很多重复,但水平有高(同时学家集训队在读)有低,不像ca那么平均,蘑菇卓越相比上面俩学生整体稍差一点,但也有很高水平的,因为很多人三奥了
已经入超A了,那就向集训队努力吧,XES的集训队很好,一是不要钱,二是XSC不用担心了,等着牛校来找你谈
发给和主题无关的,如果真要双奥三奥才能上个好初中,我们家就不趟这浑水了,谁爱上谁上去。。。
牛蛙真是任性啊,ca名额都不动心
如果是我,再远也要去的。

要是4年级呢,肯定是要去上的,这样五年级可以保证在超班。3年级如果嫌远,就算了。
蘑菇卓越,四季创新实验,都不错的
楼主是几年级?二年级新开的创A只有一个班,不知水平如何。三年级开始创A倒是有好几个点的。
同问蘑菇卓越跟xes创A比有什么差异。
xiaohu2015 发表于 2017-11-13 09:46
学而思超A的小朋友水平比较平均,四季创新(三四年级)的小朋友和ca有很多重复,但水平有高(同时学家集训 ...

好的。谢谢指点。因为我们是外地的。之前没上过这边的课程。所以不清楚具体怎么样
而且我问了你们推荐的蘑菇,有补录,但觉得去考试太折腾了。四季已经不补录了
打算还是先跑远点去上算了。
求普及SMK!!
Goro 发表于 2017-11-13 08:27
几年级?现在学家被jw盯着,教程要jw通过才能上的。难度大不如前,比不上四季金牌,更不要说蘑菇卓越。如果 ...

果然,学而思从今年开始难度降低了
学而思尖子班确实是个鸡肋啊