搜索
如题:如对口幼儿园调上不了被调剂是周边那些幼儿园?
可以在如何查询呢?
我们对口幼儿园肯定没戏了,也不是幼儿园有多好,是住户多,小孩子多,我们只有房产证积分居住证。居委会问了说肯定没戏了,优先安排沪籍的。基本安排完了就没戏了!
另外想问下,如果我第一年就服从调配,第二年可以转校去读别的民办幼儿园吗?
求解!
另外幼儿园有学籍这一说吗?会影响孩子幼生小吗?
有学籍 但是目前不影响幼升小 周围哪个学校有名额就调去哪个 第二年民办有空名额
你可以转过去
民办随时可以转,不用等第二年,你觉得分配的学校不好就直接不去去民办好了,但是1w以下的民办还不如公立
jennyshenjun 发表于 2017-11-8 09:42
民办随时可以转,不用等第二年,你觉得分配的学校不好就直接不去去民办好了,但是1w以下的民办还不如公立

我是担心调剂好已经错过了民办确认入园时间
oZnWgFEi6h 发表于 2017-11-8 13:57
我是担心调剂好已经错过了民办确认入园时间

民办先报名啊,很火的顶多损失点保证金什么的,不火的民办随时有位子可以进,调剂的大部分是二级园,其实你自己可以提前选择的,几千的民办还不如二级园
感觉公办只要不是太远你都可以考虑,一级二级差别不大。热门民办得早点做打算,同样是僧多粥少要靠抢。超级热门民办还得提前报名加条子。普通民办的话名额随时有,不用担心。你可以打听下周围民办的质量,可以的话民办先报上名。等幼儿园调剂出来看下上哪个?怎么上。

另外幼儿园没有学籍一说,除了部分牛逼民办对幼升小有点帮助,会增加些印象分。其他上哪个幼儿园不影响幼升小。幼升小只看户口、学区房和鸡娃程度。