搜索

[学前外语] 英语网课

双十一剁手了说客400节课,本来计划上加州wonders GK的,无奈小朋友水平不够,上课有点困难。
想着换个简单点的教材,WTE,let’s go ,剑桥少儿英语?
有上过说客英语的帮忙推荐一下吗?

bs:小朋友总是心心念念久趣的体验课,想着要钻石。坛友们上久趣的可以试试新版,4次体验课,6人班,全是只有2个人上课。

评分

roma40 + 32 很好,支持!

今天看朋友圈也有人在分享说客,好像才十几一节课?我们是哒哒+久趣,久趣性价比真是可以,哒哒刚上,挑好老师了,看看上课效果如何
那就上ort呗
楼主说客网校怎样啊? wonders 上的怎样?
说客400节课多少钱?
说客上有上WTE?是纯外教吗?外教貌似不上WTE的,LET'S go是类似WTE的课程。LZ家孩子多大?GK你们从哪个单元试听的啊
其实不一定是孩子水平不够,可能一下子适应不了,可以先上上phonics kids热热身
wte我们在读,适合零基础的
yj85814 发表于 2017-11-8 10:02
说客上有上WTE?是纯外教吗?外教貌似不上WTE的,LET'S go是类似WTE的课程。LZ家孩子多大?GK你们从哪个单 ...

大班,不是魔都的,水平一般,GK unit1 照书上还行,一拓展小朋友就没自信了。
czlovety 发表于 2017-11-7 22:56
那就上ort呗

我可以去试一节,平时ort都是在家点读笔读读的
刚起步的时候最好上熟悉的教材
Abigailbaby 发表于 2017-11-8 00:17
楼主说客网校怎样啊? wonders 上的怎样?

双十一价格优惠,wonders对我们来说有点难
yj85814 发表于 2017-11-8 10:02
说客上有上WTE?是纯外教吗?外教貌似不上WTE的,LET'S go是类似WTE的课程。LZ家孩子多大?GK你们从哪个单 ...

说客外教也教WTE,说客外教以菲教为准

说客好划算,上下来好吗
gGOnNCe5T1 发表于 2017-11-15 20:10
说客好划算,上下来好吗

只能作为补充,练练口语,要系统教好一门教材,包括各种拓展,还是欠缺的
kongxin321 发表于 2017-11-15 20:15
只能作为补充,练练口语,要系统教好一门教材,包括各种拓展,还是欠缺的

确实,没有好的课件,一对一从早上到晚,说课只能当个陪练