搜索

[小学英语] 3E 1、2级有必要考吗?

有些考了的家长,是希望试试水,了解一下,同时也测试一下孩子的水平,稳扎稳打,一级一级的考上去

也有很多家长说1、2级没必要考,证书考下来也没用,直接冲刺3笔4口

那么,很想知道,说1、2级没必要考的,还有什么原因呢?

如果不考,那么1、2级就完全在家自己学,买本真题自己测验,自己掌握分数即可?

还是连学和测验都没必要,根本就不用看1、2级的书?只需学好了新一、sbs等,只买3笔4口的书和真题学习,直接报考3笔4口就可以了?一般情况,孩子几年级报考比较合适呢,三上?三下?四上?四下?
帮顶,同问
一般论坛里面多数是先二笔三口,再三笔四口。具体报哪个级别,要看新概念学习的程度,论坛里面有xufu等大神的帖子详细说明。
我建议你去买本书看看容不容易,每个孩子都有不同~
直接冲三笔四口但是前阶段可以自学自测二笔三口感受一下

同时过的二笔二口,打算冲明年4月的三笔8月四口  发表于 2017-12-11 15:27
之前不太懂这个考试,报了二笔二口已通过  发表于 2017-11-7 10:55
你家的怎么计划的,还是考过了?  发表于 2017-11-7 08:50
牛娃直接三笔四口 水平一般的感觉还是慢慢来吧 基础打打牢

你家的怎么计划的,还是考过了?  发表于 2017-11-7 08:50
alyia 发表于 2017-11-6 19:50
直接冲三笔四口但是前阶段可以自学自测二笔三口感受一下

不过一级就算了吧
也想了解
mumuyuan 发表于 2017-11-6 21:41
牛娃直接三笔四口 水平一般的感觉还是慢慢来吧 基础打打牢

我二升三同时考了二笔二口,后面打算再考三口,然后三笔,最后四口,这样
正在准备12月三笔四口中,争取和3E拜拜,可以这么说,有时间就一级一级考,时间都在奥数就最后考,没什么好坏之分。因为基口通过的小学生也很多,所以看自己情况吧
一口不用考了
mumuyuan 发表于 2017-11-7 14:19
我二升三同时考了二笔二口,后面打算再考三口,然后三笔,最后四口,这样

我们二年级,明年4月份打算考二口,暑假考二笔;目前在读生SBS1,现在打算加新概念;