搜索

另外因为口碑很好的JadeClass一直排不到,排了很久了。

求好点的和Jadeclass类似的读写类的训练机构。

貌似大家都有各种渠道接触到各种小众的但口碑好的培训机构。

我搜了千帆好像还有Reading Town,但貌似几乎没人在那读过。千帆上提到reading town也是15年了,现在都不知道还在不在。。百度搜也搜不到什么信息。。

帮顶,寻找机构搞读写
搭车同问。伊萊如何?有人上过么?
朋友的娃在上伊莱,发过一次上课视频给我,别的不说,外教一口新加坡英语我是接受不能
通妈上路 发表于 2017-11-6 13:06
朋友的娃在上伊莱,发过一次上课视频给我,别的不说,外教一口新加坡英语我是接受不能

查了一下伊莱很贵啊。。怎么找新加坡人来教?不应该找真正的母语嘛?其实新加坡人,如果母语是英语的话,发音也很纯的。发音口音太重,母语恐怕不是英语。
mluinsh 发表于 2017-11-6 12:49
搭车同问。伊萊如何?有人上过么?

伊莱性价比低,一个半小时的课约500RMB。贵就贵了,关键管理让人无语,外教忙着赶场赚钱,不会有时间和家长沟通,中教上课时也不在里面更不会和家长沟通,更没有视频监控,家长也不知道在里面纪律怎么样、学得怎么样;一个班8个人,大部分反映不会再续费了。学校管理方面还远不如以前上的平价的吉的堡这些,以前老师都会主动和家长沟通小孩学习情况、纪律情况。还搞得很神秘,没有试听,一会说有教材一会说没教材,其实是有教材的,上课不知道他们怎么上的,但是看布置的作业质量不怎么样。很是失望。准备转应试一类的机构了。
andr 发表于 2017-11-6 13:15
伊莱性价比低,一个半小时的课约500RMB。贵就贵了,关键管理让人无语,外教忙着赶场赚钱,不会有时间和家 ...

500/1.5h,,后面的点评就不看下去了
学乐,听说读写都有。年龄越大越偏重读写。另外新加坡的老师没啥口音啊,是个例吧。
伊莱退费了,质量不行,教点phonics很水,还是拎回来自己开鸡效果好
Macy0505 发表于 2017-11-6 14:06
伊莱退费了,质量不行,教点phonics很水,还是拎回来自己开鸡效果好

少了一个选择。。找个靠谱的这么难?怪不得jadeclass排队那么长。。
5R8PkyjXs7 发表于 2017-11-6 13:26
学乐,听说读写都有。年龄越大越偏重读写。另外新加坡的老师没啥口音啊,是个例吧。

查了一下,几个分校评论都是4,5岁幼儿园阶段去学的。。小学阶段的没看到有人发布什么信息。。可能还是要去试听一下或者上个寒假班看看。
楼主报JD是网上报名吗?那篇英文作文要写好,排队时间会短些。。
Macy0505 发表于 2017-11-6 14:06

请问一下退费麻烦吗,有没有什么限制,要扣钱吗,我们还没有退,准备退。我们也很想自己鸡,可惜没有时间
shiyiqing 发表于 2017-11-6 13:23
500/1.5h,,后面的点评就不看下去了

贵不代表好,要擦亮眼睛
chrispeng 发表于 2017-11-6 14:19
楼主报JD是网上报名吗?那篇英文作文要写好,排队时间会短些。。

第一次报名就是直接报,第二次听人家说写上正在读的推荐人会快一些,于是又报了一次,写了邻居(邻居告诉我们他们在读,我们才知道jd的。。)。现在又要小作文写好一点?我都不记得还有个小作文啊?。。难道要再报一次?
elan,爱阅非凡,星巴阁,凯顿LA, 葡萄籽,卓悦童书馆的阅读课程也不错
搭车同问~~
andr 发表于 2017-11-6 14:29
请问一下退费麻烦吗,有没有什么限制,要扣钱吗,我们还没有退,准备退。我们也很想自己鸡,可惜没有时间

被扣了很多 7月申请退款,一直到10月末才刚收到 奇慢无比怀疑是不是要倒闭了……
在家启蒙1年多,亲子阅读分级、看原版动画片,听力词汇量比较大,但开口能力不行。还没上phonics
请问这样的水平,有什么机构可以推荐吗?
要求是:
1.内容希望是偏phonics+口语练习
2.时间希望是放在周末白天
Jeffery 发表于 2017-11-6 16:35
在家启蒙1年多,亲子阅读分级、看原版动画片,听力词汇量比较大,但开口能力不行。还没上phonics
请问这样 ...

口语我也想知道啊。。但口语这东西,我仔细想,其实还是要靠环境。

你去机构练口语,去的小朋友也都是去练口语,你们会和他们说英语吗? 根本不会的吧。。

所以这种东西没办法。我现在就指望着阅读写作多学学,多读,弄个网课或者找个老外一对一随便说说,但其实一周一两个小时不够用的。

我也在愁。
Athena_b9a9O 发表于 2017-11-6 18:30
我都忘了什么时候网上注册的,昨天接到电话,愣了老半天才反应过来。让我们明天去测评。去看看传说中的jd, ...

三月份吧,我们今天打电话问,说排到3月份注册的那批了。
cailvenqq 发表于 2017-11-6 14:45
elan,爱阅非凡,星巴阁,凯顿LA, 葡萄籽,卓悦童书馆的阅读课程也不错

谢谢,不过elan貌似很多人说不好?
Studio,跟jd类似,浦西浦东各一个点,同事亲戚家都有小朋友读,注重读写,价格和一年蹦跳差不多吧
EE class ,这个关注过,没上过,也是注重读写!楼主可以了解看看
chrispeng 发表于 2017-11-6 20:57
EE class ,这个关注过,没上过,也是注重读写!楼主可以了解看看

请问有微信公众号或者网址吗?
家有du宝 发表于 2017-11-7 09:09
请问有微信公众号或者网址吗?

微信EECLASS,你试试
chrispeng 发表于 2017-11-7 09:12
微信EECLASS,你试试

收到谢谢呢
jd,rt和el都体验过,说实话还是jd最好
savvess 发表于 2017-11-7 13:34
jd,rt和el都体验过,说实话还是jd最好

jd估计还要排半年以上。排到了再说吧。。
jadeclass有几个教学点 地址在哪的啊
rebecca.luli 发表于 2017-11-8 10:21
jadeclass有几个教学点 地址在哪的啊

目前就1个,在徐汇。
hearts 发表于 2017-11-6 14:14
查了一下,几个分校评论都是4,5岁幼儿园阶段去学的。。小学阶段的没看到有人发布什么信息。。可能还是要 ...

分校好像大部分都是加盟的,用的是学乐的教材老师去总部培训。建议要去还是去水城路虹古路总部试听,图书馆也在那边。学乐的课程安排比较系统,我很喜欢他们的教材和课后复习系统。
伊莱上了一年(其实就是两个学期,不是12个月),不打算续费了。性价比太低,外教更换频繁。其实他家的教材还是不错的,但是我觉得外教没有能力或者没有心思按照教材好好上课
按照瑞思的课程安排,S3学习文体及特点,S4学习各文体写作实践。目前我们读S4刚开始1个月,貌似还没写过,不知道后续如何。

LZ有兴趣可以自己去了解一下。
hearts 发表于 2017-11-6 14:14
查了一下,几个分校评论都是4,5岁幼儿园阶段去学的。。小学阶段的没看到有人发布什么信息。。可能还是要 ...

学乐除了长宁校区是直营店,其他都是加盟的了。高级别班级长宁最多,现在高级别用的教材用的是wizard,教材本身还是不错的,个人觉得外教也挺好的,但管理上家长们都觉得没有从前好。
风中飘荡ing 发表于 2017-11-18 20:43
学乐除了长宁校区是直营店,其他都是加盟的了。高级别班级长宁最多,现在高级别用的教材用的是wizard,教 ...

有人上过好学的网课吗?
reading star, 韩国人管理的,每次都要测试,每周发要读两本绘本,课后要抓效果才能好
Jade class怎么报名的?要提前多久排队?
洁Very__T82c8 发表于 2017-12-7 16:31
reading star, 韩国人管理的,每次都要测试,每周发要读两本绘本,课后要抓效果才能好

reading star在哪儿报名?
lakelakelake 发表于 2017-12-14 00:26
reading star在哪儿报名?

我们在红泉路井亭大厦四楼读的,协和小学对面
去读之前会现场简单测试下
校址有三个,你去官网看一下吧
readingstar.co
悦鸟英语也是专注阅读的。
伊莱不回课,对于课堂纪律抓的不严。价格也较贵,读完不准备报了。
jade class 怎么报名啊?
隔壁论坛说浦东的联洋大厦有个加拿大华裔开的小机构,老师都是北美的。
reading town改名叫reading star了,地点没变。建议实地考察
hearts 发表于 2017-11-6 13:09
查了一下伊莱很贵啊。。怎么找新加坡人来教?不应该找真正的母语嘛?其实新加坡人,如果母语是英语的话, ...

这是个例,遇到的几个老师都是标准的
3ZESxTpCAi 发表于 2018-5-17 20:59
隔壁论坛说浦东的联洋大厦有个加拿大华裔开的小机构,老师都是北美的。

请问什么机构?名字谢谢
JADEN0721 发表于 2018-7-17 19:18
请问什么机构?名字谢谢

不知道,那人没说
Reading star 读过几个月,觉得挺好的
为啥查不到JD的地址?能说一个徐汇的地址吗?是靠近徐汇的哪里?