搜索

[学前其他] 赢在起点早教

各位BBMM,请问下赢在起点早教怎么样。带着宝宝做了测验,好多问题。需要报3个班,费用有点高,昨天抵住了老师的游说,回来考虑下
没意思,我之前报名试听课,电话一个接一个,我都烦了,直接黑名单,感觉推销成分很多
不要忙听从。老师测评结果自己先过滤核实后,根据自己的情况一一补缺……习惯类要落实到家,综合思维等还是要在家温故知新。
最没节操的一家了……
都是正常人 ,哪有那么多问题,就是想从你兜里抢钱

评分

skyshadow + 16

试听过,说纪律意识要加强。其实觉得费用很高,主要就是陪玩吧。如果不差钱,又想送去蹦跳陪玩,也可以报
去过,还不让试听,做一堆测试,把各种国家领导人的教育故事拿出来说,纯忽悠
这家到场打电话发广告,最不靠谱了
去看过,也是做了测试,稍微说了下不是问题的问题(这么小的小孩各方面能力不足不是自然规律嘛),营销说辞听了完全不想上,毫无亮点吸引人,价格又贵,事后推销电话真的多,哈烦,印象很差,后来上的美吉姆
我们是在读的,感觉还可以。主要看老师和周围的小孩子就能感受到。
昨天问了他们的一个管理人,目前上海一共有17家,你是在哪家看的?
很早的时候做过测试,表示我们什么手眼协调啊语言表达啊认知啊之类有一堆问题要改善,后来没睬他家,去了托班啥都挺正常
叫你报3个班的机构,都是流氓机构。最好的老师是家长。
论坛里逛逛就知道,没人会推荐去这家的
3个班。。。感觉有点抢米了
嗯 对自己的班 好没有信心啊
以前在虹口龙之梦,每星期带娃路过都会被送一张赢在起点的价值500元的试听券,一年累积下来总价2万5,感觉自己赚发了。
你去看,越是广告传单多的机构越不灵
做了一次测试,他们套路就是先让父母焦虑,再猛推荐报名。这个方式,很多人应该很难接受,但也很容易冲动报名。
习惯养成很重要,其他学习不用急
这家最黑心了,当着宝宝的面说宝宝各方面都不好,小朋友当场就伤心了
某起点某学堂在我们这里的口碑都很差很差
18018667123 发表于 2017-11-6 08:35
没意思,我之前报名试听课,电话一个接一个,我都烦了,直接黑名单,感觉推销成分很多

现在试听要交钱
最烦这家了
ilmoneyxu 发表于 2017-11-6 09:15
最没节操的一家了……
都是正常人 ,哪有那么多问题,就是想从你兜里抢钱

测试结果让家长不淡定,逻辑思维 表达能力 专注力…
Alicewxyl 发表于 2017-11-6 09:23
去过,还不让试听,做一堆测试,把各种国家领导人的教育故事拿出来说,纯忽悠

恩,试听要交钱的,做的测验没回答好
raphaelyu 发表于 2017-11-6 09:42
去看过,也是做了测试,稍微说了下不是问题的问题(这么小的小孩各方面能力不足不是自然规律嘛),营销说辞 ...

谢谢指点,我们也去美吉姆试试
compboy 发表于 2017-11-6 09:59
我们是在读的,感觉还可以。主要看老师和周围的小孩子就能感受到。
昨天问了他们的一个管理人,目前上海一 ...

我是在打浦桥的那家,金玉兰广场两楼
班布布 发表于 2017-11-6 11:05
以前在虹口龙之梦,每星期带娃路过都会被送一张赢在起点的价值500元的试听券,一年累积下来总价2万5,感觉 ...

我也是因为填了单子才被预约过去听课的
qianfan 发表于 2017-11-6 14:27
某起点某学堂在我们这里的口碑都很差很差

谢谢老大,有数了
不用太操心,有问题去专业单位去看看,不要在这里被忽悠。
都是套路,娃资质不错,但现在问题一堆,就是你们父母不会教,再不送到我们这,娃就被耽误了。乖乖交钱吧
我没试听就报名了 到现在没后悔
sMa2bwGl46 发表于 2017-11-7 20:49
我没试听就报名了 到现在没后悔

跟您不好比的
我们小班在读,感觉一般
宝宝从一岁在他们家上的,感觉他家的优势在于小朋友习惯的培养吧。地垫课的话,模式互动有点单一,没有金宝贝和悦宝园来的活跃,也没有英语方面的启蒙。比较喜欢他们家入园前的小桌课,比较适合体制内习惯培养。至于学习内容的话,一堂课涵盖语言、逻辑等。不指望能靠早教教导小朋友,只是每次可以帮助家长了解一下宝宝应该学习哪方面。具体内容略浅吧。
mornsunlight 发表于 2017-11-14 10:10
宝宝从一岁在他们家上的,感觉他家的优势在于小朋友习惯的培养吧。地垫课的话,模式互动有点单一,没有金宝 ...

感谢您详细的分享
十个月的时候去考察,几分钟测评后直接说娃性格急躁,开始分析坏处,推销课程!瞬间拉黑。这种机构土豪随意