搜索

[小学数学] 求推荐奥数一对一老师

小孩现在四年级,想找老师针对性的辅导奥数。目标明年的杯赛入围或三等。求推荐靠谱的奥数老师!
我开过300一小时,被拒了
把高思四—六年级刷完~
现在稍微有点水平的老师一对一我估计LZ都扛不住。不知道家长的理念如何。上次一个金融圈子家长(该家长为女性,年薪200万+,老公工资更高)找我,让我推荐一对一老师。我看那个样子就知道家长对教育舍不得投入太多,后来还找了个某思尖子班的老师给他,人家友情价只要600一小时(人家来回路上的时间当然也要算上的),结果该家长退缩了。
其实LZ的情况,我的最佳建议是楼主本身做好规划,或者不会做,请人做好一年或半年的规划,然后附近找个理工科大学生(研究生)帮忙执行,这个代价会低得多
真心觉得学习最好有几个伴,就是在古代的王子还找几个伴读的。另外也可以听到不同的思路和想法。
自己教吧,外面一对一老师太贵,自己教上心,而且随时了解自家娃的特点和知识点掌握情况,可以有的放矢练习。
我从8月底开始在家自鸡,把大家推荐过的奥数书基本都买回来,自己研究,挑例题练习题,坚持给娃讲。两个月,娃在班里老师说进步很大,从提高班补录上了超常。
qianfan 发表于 2017-11-4 11:06
现在稍微有点水平的老师一对一我估计LZ都扛不住。不知道家长的理念如何。上次一个金融圈子家长(该家长为女 ...

那精锐那种一对一可以吗
我感觉自己教就可以,有些事不能假手于人,还是要自己上阵才好。
qianfan 发表于 2017-11-4 11:06
现在稍微有点水平的老师一对一我估计LZ都扛不住。不知道家长的理念如何。上次一个金融圈子家长(该家长为女 ...

第一次收到千帆大大的回复,有点小激动关于市场价格,我多少有所了解。您说的自鸡也试过,但限于自身水平有限,感觉只是各种奥数书刷题,是不系统的。小朋友男孩,最近开始有点懂事了,也比以前愿意学。但跟家长学就没有跟外面老师学有效果。综上,我们自己经济条件虽然一般,但还是愿意最后一年冲刺多投入一点。想着两个小时不超1000都能咬牙挺下来。

评分

乒呤乓啷气 + 36 这个和200w年薪的鲜明对比啊!!

乒呤乓啷气 发表于 2017-11-4 16:01
我觉得有200万年薪的不会舍不得请600的老师,有可能是觉得学而思的老师比较低端,不值这个价。

2500一小时的名师我说的时候就被他拒绝了

我的神  发表于 2017-11-6 15:03
brival 发表于 2017-11-4 14:55
自己教吧,外面一对一老师太贵,自己教上心,而且随时了解自家娃的特点和知识点掌握情况,可以有的放矢练习 ...

现在家长都有文化,自己肯花力气比老师强

自身水平不够,再加上二宝,真的只能烧钱模式了  发表于 2017-11-6 23:28
qianfan 发表于 2017-11-6 14:46
2500一小时的名师我说的时候就被他拒绝了

2500一小时是牛蛙成就了他吧,给他普娃我不信能教成牛蛙