搜索
宝宝明年满2周岁想送去托班,并且考虑幼儿园的事情
一直在考虑买徐汇学区房,也看了很多徐汇的幼儿园,发现好的双语幼儿园很多,但是也很难进。所以扩大范围寻找
前几天看到有宝妈分享jes island,觉得很好,一查离我们现在住的地方有9公里,太远了,哭。(主要还是徐汇房子还没买,就算最近买了也还要装修什么估计明年住不进去)
后来无意间发现金宝幼儿园,但是据说一点不鸡血,想拼民办肯定要补课,
想要问问已经有经验的家长们,幼儿园的选择跟进好的民办有很大关系吗
因为看了很多千帆帖子发现就算再鸡血的幼儿园,想要考私立宝宝还是要外面补课~~~
纠结啊,迷茫啊。。。小鸟新人妈妈的苦恼
菜鸟写成小鸟,囧,哈哈
你说的金宝是普陀那个外教全天带班的国际园?好像9k一个月?
你还希望它怎么鸡血呢?
国际园强在英语,体制内民小似乎很多学校不考这个。而且就算外补,似乎也难说稳进啥体制内民办。
olivia爸爸 发表于 2017-11-1 00:18
你说的金宝是普陀那个外教全天带班的国际园?好像9k一个月?
你还希望它怎么鸡血呢?
国际园强在英语,体 ...

对的,就是这个幼儿园,环境弄的挺美的好像。那请问体制内民办应该上上什么类型的幼儿园,公办园也是什么都不教的呀。英文强一点总是好的吧,徐汇的世外好像英文是强项?
金宝不错呀,偏日式和台式,给小孩挺自由的发展环境的。英语环境值得加强,听教导主任说,以后可能会加入幼小衔接的课。
我写过一个帖子,你看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
JenniferWang 发表于 2017-11-1 16:25
金宝不错呀,偏日式和台式,给小孩挺自由的发展环境的。英语环境值得加强,听教导主任说,以后可能会加入幼 ...

嗯呢,没有找到您的帖子,请问能告知在哪里看吗

wx_rO5o0uBO 发表于 2017-11-2 17:25
没觉得金宝有多好,和公办的幼儿园的区别无非就是多了外教授课

好一点公立也蛮难进的
托班只有双语,没有全天外教。小班分国际和双语,国际班全天外教
小宝上了两个多月金宝,非常满意,超出了不少期望值。本来托班是不报希望能学到什么东西的,但是现在看下来无论是户外活动(有种菜,喂羊,喂兔子等别的幼儿园没有的活动),英语课(已经学了不少字母和单词),烹饪课,艺术课,阅读课,还是各种活动都是大大出乎我的意料的。老师也不错,很有爱心,院长是台湾人,感觉上很有教育经验。但是问题是,从你的帖子看下来,应该还没报名参观吧?我有朋友的孩子也想上,所以我在9月份咨询过招生老师,他说明年三月份已经全满,九月份也快满了。估计你有点来不及了吧?
kelly75252003 发表于 2017-11-14 16:37
小宝上了两个多月金宝,非常满意,超出了不少期望值。本来托班是不报希望能学到什么东西的,但是现在看下来 ...

我打电话去了,说是回给我,但是没有回给我,已经这么紧张了吗!!好害怕,明天再打个电话去问问。
acckPMc9hM 发表于 2017-11-14 21:35
我打电话去了,说是回给我,但是没有回给我,已经这么紧张了吗!!好害怕,明天再打个电话去问问。

是的,我是在九月一开学就去问的,他说三月份的全满,九月份的快满了。所以抓紧哦。
kelly75252003 发表于 2017-11-14 22:07
是的,我是在九月一开学就去问的,他说三月份的全满,九月份的快满了。所以抓紧哦。

要去学校当面问吗?我电话再也没有打通过了
想明年一月份去插班估计是无望了…先过去看看
在读家长表示很满意这个幼儿园,很有爱,管理有序。
11公里还在上jes我感觉我们是超人
有点小性子 发表于 2017-12-9 16:36
11公里还在上jes我感觉我们是超人

jes怎么样,值得上吗,我也超级心动
kelly75252003 发表于 2017-11-14 16:37
小宝上了两个多月金宝,非常满意,超出了不少期望值。本来托班是不报希望能学到什么东西的,但是现在看下来 ...

想问下金宝有班车吗?另外我看它其实属于国际学校招收外国学生的,那么娃的同学大多数是什么国家的孩子?还是说仍然是华人居多呢?
michellez 发表于 2018-2-5 15:02
想问下金宝有班车吗?另外我看它其实属于国际学校招收外国学生的,那么娃的同学大多数是什么国家的孩子? ...

学校有班车,但是从小班开始。学校没什么外国学生,有港澳台的,亚洲的,还有些美国英国的,也只是国籍是那里的,孩子本身也是中国人种,其他大都是本地的孩子。 你知道,普陀区本来外国人就少呀
michellez 发表于 2018-2-5 15:02
想问下金宝有班车吗?另外我看它其实属于国际学校招收外国学生的,那么娃的同学大多数是什么国家的孩子? ...

金宝属于私立双语学校,不是国际学校。孩子去那边都是有学籍的。一切都是按教委的要求来走。
亲戚就在金宝当老师,但是亲戚其实是外地某4本大专旅游专业毕业然后读了某师大的继续教育考了幼师证。这种条件公立的不收,只能去私立当老师。所以我一直觉得这种私立的幼儿园的师资并不如公立的,还是公立的好。曾经信誓旦旦的表示不去私立,但是现在看来这个幼儿园价位不低,各方面也都不错,公办放养去不了好民小,我是要啪啪啪打自己脸了吗?
我是在国际学校的杂志上看到,它列在国际幼儿园的单子,收外籍孩子。和其他很高级的国际幼儿园写在一起的。

还说是城市中的森林,貌似说环境比较自然。但如果不是真正意义上的国际幼儿园,不是和各国孩子像联合国一样的那种氛围,这个价格貌似不值吧。
看来基本都是华人社区这样的话,万元的价格没意思了。
考虑到离家近,还想进外教带班的幼儿园,也只能选金宝了,托班活动比较丰富,园长对教育质量很重视,小朋友很喜欢去,之前上过另外一家双语幼儿园,小朋友接送园时天天哭,每月都生病,比较来说金宝还可以。
金宝很不错,至少我们班家长没有一个不满意的。
michellez 发表于 2018-2-6 15:55
我是在国际学校的杂志上看到,它列在国际幼儿园的单子,收外籍孩子。和其他很高级的国际幼儿园写在一起的。 ...

知道里面压根没有外国小孩,也不鸡血的情况下,我还是想送娃儿去金宝。总觉得是一所特别的幼儿园,更注重动手能力,多种探索,爱护大自然这方面的教育。虽然代价不菲。(⊙﹏⊙)b
yayaandstone 发表于 2018-6-11 10:28
知道里面压根没有外国小孩,也不鸡血的情况下,我还是想送娃儿去金宝。总觉得是一所特别的幼儿园,更注重 ...

你好,你们是今年九月去金宝吗?
belleileenmer 发表于 2018-6-11 10:48
你好,你们是今年九月去金宝吗?

不是。我是报名了明年9月的托班。
yayaandstone 发表于 2018-6-11 22:06
不是。我是报名了明年9月的托班。

我也报名了,但是招生老师只是说按顺序给预约开放日参观,要按明年开班情况,定具体招生情况
淘淘妈妈 发表于 2018-7-5 11:32
我也报名了,但是招生老师只是说按顺序给预约开放日参观,要按明年开班情况,定具体招生情况

我们现在报名都是比较早的。
yayaandstone 发表于 2018-7-5 11:33
我们现在报名都是比较早的。

嗯嗯 是呢 选个幼儿园都压力山大
淘淘妈妈 发表于 2018-7-5 14:09
嗯嗯 是呢 选个幼儿园都压力山大

你家孩子几月份出生的呀。你考虑了几家幼儿园啦?我们住真如这块的。
yayaandstone 发表于 2018-7-5 14:17
你家孩子几月份出生的呀。你考虑了几家幼儿园啦?我们住真如这块的。

2016年11月份生的,我们住长寿路这里,又想离家近一点,可选择的太少了
淘淘妈妈 发表于 2018-7-6 15:53
2016年11月份生的,我们住长寿路这里,又想离家近一点,可选择的太少了

恩恩。长寿路好地方~金宝,奇思两所普陀国际的。还有静安那块,有点远~
淘淘妈妈 发表于 2018-7-6 15:53

格林新蕾 博可思 华荻 都比金宝好诶
nef6uI2ZHf 发表于 2018-7-6 22:26
格林新蕾 博可思 华荻 都比金宝好诶

格林新蕾了解了一点,校舍有点小,另外两个没有研究过,这几个幼儿园是不是更难进
kelly75252003 发表于 2018-2-5 20:45
学校有班车,但是从小班开始。学校没什么外国学生,有港澳台的,亚洲的,还有些美国英国的,也只是国籍是 ...

请问幼儿园坐班车安全吗?班车是如何管理确保小朋友安全到家到园呢?
马小姐 发表于 2018-7-9 12:44
请问幼儿园坐班车安全吗?班车是如何管理确保小朋友安全到家到园呢?

我们是托班,还不能坐班车,不知道流程哦,不好意思
马小姐 发表于 2018-7-9 12:44

坐校车很安全,车上有专职老师,上车后老师会帮忙每个小朋友扣好安全带。老师会在校车快抵达之前电话接送的家长。上校车后刷卡,手机会收到确认上校车的信息。校车开进学校,孩子下校车后刷卡入园,下午离校上校车时再刷卡离校,到达目的地时刷接送家长手机上的二维码确认下校车。
adelinexu 发表于 2018-7-10 10:05
坐校车很安全,车上有专职老师,上车后老师会帮忙每个小朋友扣好安全带。老师会在校车快抵达之前电话接送 ...

谢谢!以后坐校车就按这个流程检查。
金宝是不是在长风三村里?
nini1002 发表于 2018-4-9 14:13
金宝很不错,至少我们班家长没有一个不满意的。

请教下 金宝是不是在逻辑 识字方面真的一点都不教呀?
我也想知道金宝招得满嘛
shaozizi 发表于 2019-7-15 12:13
我也想知道金宝招得满嘛

招得满吗?我上个月刚帮朋友的孩子去问过,21年的托班已经满了
kelly75252003 发表于 2019-07-16 20:03
招得满吗?我上个月刚帮朋友的孩子去问过,21年的托班已经满了

金宝的口碑好不好呀?
shaozizi 发表于 2019-7-16 22:03
金宝的口碑好不好呀?

孩子很开心,对得起快乐的童年。但是鸡血完全靠自鸡。最多国际班带掉点英语
kelly75252003 发表于 2019-07-17 13:21
孩子很开心,对得起快乐的童年。但是鸡血完全靠自鸡。最多国际班带掉点英语

亲,想问下国际班的英语,除了日常用,会有专门英语课来教吗?还是融入方案教学里了呀?
wengweng 发表于 2020-10-21 23:51
亲,想问下国际班的英语,除了日常用,会有专门英语课来教吗?还是融入方案教学里了呀?

每天早上有一节英语课,老师会教方案里的东西。别的时间,在教室里都说英语。中班以后,有另外付费的英语绘本课。