搜索

[竞赛考级] 崩溃

在xes网校学到新2初,今日到lg测试想参加3笔培训,但是被老师告知你们可能连2笔水平也不够情何以堪,由于娃已经四年级,加上我之前的听之任之,造成目前之窘况当即要求我参加新1后半程课程加3笔寒假,看看恶补能否跟上步伐,不知该如何抉择,恳求大大们支招援助,实在不知所措
补充一下,目标浦外,不知该如何进退,是该选择机构大课,抑或一对一,还是自鸡,还能来的及么焦急,彷徨,无助
拿真题自己测试下看看,有时机构会压档赚钱
好奇问下,娃的新1学到什么程度?都背默的出?还是压根无所谓这个?
xes网校学完新一,是你陪同辅导还是娃自己看看学的,如果他自己学,估计有不少东西一知半解,
这样老师帮你定在大致新一前100左右,让你考两笔,这个是本大叔的大致猜测。现在新四,到明年八月前好好补一下,应该没有问题。
LZ你都会跑错板块....那啥也正常

一般不会到四年级才发现那啥啥
看样子你们自己教是不可行的,不然也不会现在才发现。
有个办法,浦东初中也是对口的,可以买公办初中学区房。作为保底,比较靠谱

目标普外,英语只上网课?
这半年,非常艰辛呀
是不是楼主家没花心思复习啊,学过与掌握之间相距甚远的。

另外,网校对小孩的自律性要求很高的,
冰淇淋红茶仙草 发表于 2017-10-30 23:58
拿真题自己测试下看看,有时机构会压档赚钱

真题的那本2笔的书做过,都是95以上,但是机构说,那些题目应该只能错1道
yofensan 发表于 2017-10-31 07:52
是不是楼主家没花心思复习啊,学过与掌握之间相距甚远的。

另外,网校对小孩的自律性要求很高的,

孩子应该属于自律性不是太差,所有网校布置的作业都积极完成,课程也是基本自主听完,有些不明白的才问我,所以我没太花心思是真的悔啊~
15900716687 发表于 2017-10-31 08:12
真题的那本2笔的书做过,都是95以上,但是机构说,那些题目应该只能错1道

这个B装的,猝不及防啊,哈哈哈

看来你们是奔优秀去的喽?
micheel_zyy 发表于 2017-10-31 06:52
看样子你们自己教是不可行的,不然也不会现在才发现。
有个办法,浦东初中也是对口的,可以买公办初中学区 ...

这个倒是也可以考虑,不过平行班实在也没啥意思不是么?说是宁做鸡头也不做凤尾,前车之签有朋友就是退而求其次,最后捞个推优名额
西瓜嘿嘿 发表于 2017-10-31 03:28
LZ你都会跑错板块....那啥也正常

一般不会到四年级才发现那啥啥

很汗颜~之前一直在梦游真心放羊,弱弱问一句,哪里选择板块?
olivia爸爸 发表于 2017-10-31 01:04
好奇问下,娃的新1学到什么程度?都背默的出?还是压根无所谓这个?

基本属于短期记忆型,上的时候接受非常快,单词也背的很快,但是不会再去多巩固复习,所以当这些那些混在一起成了试题,感觉抓瞎的样子
wx_ZMwrmLw0 发表于 2017-10-31 01:06
xes网校学完新一,是你陪同辅导还是娃自己看看学的,如果他自己学,估计有不少东西一知半解,
这样老师帮 ...

那大侠的意思是新1得重读一下,努力一把,冲2笔么?2笔小升初有用么?
genfeng 发表于 2017-10-31 08:15
这个B装的,猝不及防啊,哈哈哈

看来你们是奔优秀去的喽?

请您注意用词我指的是配套的那套真题,不是机构的,机构表示说那套书和实际考题差太多太多~昨天做了25题选择题,错了5题,机构就说水平不够了
15900716687 发表于 2017-10-31 08:25
请您注意用词我指的是配套的那套真题,不是机构的,机构表示说那套书和实际考题差太多太多~昨天做了25 ...

你指的是那本配套的红书么?机构在胡说吧,我家虽然只是刚考一笔,配套的十套题基本70几分,一笔也过了。

另外标题是崩溃,不是奔溃,请注意前后鼻音
配套的真题练习和实际考题差这么多?
这成了一篇基因论的帖子。。
可以自己教的 昂立就是大学生兼职老师教 我们小同事做过 她还有课件 其实就是家长自己找点资料给孩子辅导辅导 肯定比机构老师好
15900716687 发表于 2017-10-30 23:27
补充一下,目标浦外,不知该如何进退,是该选择机构大课,抑或一对一,还是自鸡,还能来的及么焦急,彷徨, ...

目标浦外先要把校内成绩搞好,拿到校优,其实面试机考难度貌似不是很大。
15900716687 发表于 2017-10-31 08:25
请您注意用词我指的是配套的那套真题,不是机构的,机构表示说那套书和实际考题差太多太多~昨天做了25 ...

你如果做得是配套的书那机构说得没错,如果你做得是真题汇编,那么就胡说了

真题汇编就是那十套卷子,能做70分以上,过应该没有问题的

还是西大说的清楚,我看她真题做到95分,机构说不过,那不是开玩笑么  发表于 2017-10-31 09:24
哈哈哈,我觉得楼主阅读理解略有问题,小朋友英语基本问题不大的,真题90以上不得了啊
12月的3e已经报不了吧,lz自己对孩子的英语水平怎么估计的,根本不用听机构的。
如果12月考的,报2笔。明年4月考的话,就直接报3笔。我家当初报班的时候,老师也是说不行,后来勉强收了,结果我家是他们班考得最好的
机构押档赚钱很常见,不能过于相信,自己做一下真题就知道差距了。我们曾去某知名机构咨询三笔四口,当场测试后被告知只能勉强上三口培训班。后来自暴自弃纯裸考,三口良好通过
slobye 发表于 2017-10-31 13:05
机构押档赚钱很常见,不能过于相信,自己做一下真题就知道差距了。我们曾去某知名机构咨询三笔四口,当场测 ...

羡慕,佩服
slobye 发表于 2017-10-31 13:05
机构押档赚钱很常见,不能过于相信,自己做一下真题就知道差距了。我们曾去某知名机构咨询三笔四口,当场测 ...

能否支支招
hlhxlzly 发表于 2017-10-31 11:23
12月的3e已经报不了吧,lz自己对孩子的英语水平怎么估计的,根本不用听机构的。
如果12月考的,报2笔。明年 ...

12月报了3笔,现在后悔啊~听了机构的话,感觉送死的节奏
想考三笔直接买真题做起来,为什么听机构的呢
15900716687 发表于 2017-10-31 08:12

真题汇编嘛?真题汇编你能做95分以上,二笔绝对考优秀
15900716687 发表于 2017-10-31 13:25
12月报了3笔,现在后悔啊~听了机构的话,感觉送死的节奏

机构害人匪浅哪,我们当年考二笔前做了两套真题,大概就75分左右的水平,二笔不是也过了嘛
你们二笔真题95分,妥妥的,12月考三笔正好呀
建议:
1、做真题。。重点是真题,历年真题!
2、汇总错题。不止是把题抄出来,还要统计分析。看看失分点在哪里,确定哪些知识点掌握不够。易错题常错题总结。
3、针对掌握不牢的知识点,做专项训练。把错题汇总,反复训练。
4、继续做真题做真题做真题。。
我觉得差不多了
二笔真题95分,好好复习一下,三笔应该可以过的
两笔三笔都去考啊

啊?又学习了,可以报2个的么?
slobye 发表于 2017-10-31 13:59
机构害人匪浅哪,我们当年考二笔前做了两套真题,大概就75分左右的水平,二笔不是也过了嘛
你们二笔真 ...

啊???really,我刚刚跟报名那边换了考2笔:Q:Q
ihqu 发表于 2017-10-31 14:09
建议:
2、汇总错题。不止是把题抄出来,还要统计分析。看看失分点 ...

请教,到底真题只是那本书?还是其他真题?说是书里的和考试不是一个重量级
15900716687 发表于 2017-10-31 16:15
请教,到底真题只是那本书?还是其他真题?说是书里的和考试不是一个重量级

书上的真题和现场考试,从前大大说过,大概要打七折。
你们现在才四年级呢,还有好几次机会,三年级二笔真题95分,小升初之前考个三笔表示没压力啊
看好你!
感谢大家的鼓励和帮助,把我从崩塌的边缘稍微拖点回来借着各位大大,继续关注平台,持续战斗到底
我们暑假过了二笔,当时真题汇编基本每次都是60多分,也过了啊!
一般新二学到30课,可以考三笔,前提是基础要学扎实。不过三笔合格因为有保过班所以成色不足,XSC最好三笔良好。
mmmoonmoon 发表于 2017-10-31 16:37
我们暑假过了二笔,当时真题汇编基本每次都是60多分,也过了啊!

:L:L我可以弱弱的说,我这次12月报了2笔么
slobye 发表于 2017-10-31 16:21
书上的真题和现场考试,从前大大说过,大概要打七折。
你们现在才四年级呢,还有好几次机会,三年级二笔 ...

非常感谢,必须也一定会继续努力

那机构就是故意打击你
genfeng 发表于 2017-10-31 08:34
你指的是那本配套的红书么?机构在胡说吧,我家虽然只是刚考一笔,配套的十套题基本70几分,一笔也过了。 ...

看到前后鼻音笑喷了
ihqu 发表于 2017-10-31 14:09
建议:
2、汇总错题。不止是把题抄出来,还要统计分析。看看失分点 ...

非常非常感谢,我从论坛下了一些真题,再配上那本书,认真刷真题,并且让她把错题归集,争取这次二笔通过
真题70左右应该能过,机构的话过于夸张了
15900716687 发表于 2017-10-31 20:23
我可以弱弱的说,我这次12月报了2笔么

小升初之前把该拿的拿到就够了。不要担心,你家娃英语水平够,肯定都能考出来。