搜索
新人

明年5月刚刚满2岁 考虑进托班 刚刚电话咨询 感觉是门卫接的电话 说到2018年3月中旬网站会有报名信息 直接去就行了
挂完电话又担心是否需要提前做些什么?不然会排不上?(比如之前海富金太阳就是邮件发报名表。。)
有看到说凌晨排队的(不一定是这家) 到底是什么原因导致的 ?难道是完全按顺序 不面试?
不知道现在还有没有早教班,以前是有早教班,满18个月可以参加早教,每周六上一次课。参加早教班的孩子会提前发报名表报名。不参加早教的小朋友按排队先后报名。现在估计早教班取消了,你最好亲自去学校,当面问问!
你指哪一个世纪星?
世纪星没那么夸张吧
LEEH 发表于 2017-10-25 18:06
你指哪一个世纪星?

博山东路的 世纪星双语
Cherry513_99 发表于 2017-10-25 16:00
不知道现在还有没有早教班,以前是有早教班,满18个月可以参加早教,每周六上一次课。参加早教班的孩子会提 ...

谢谢  今天又换了个电话去问  还有早教班的 没说提前发报名表 说“提前了解招生动态”  也不知道什么意思。。150一节课 上12-16节的样子
zj_forever3 发表于 2017-10-26 14:30
谢谢  今天又换了个电话去问  还有早教班的 没说提前发报名表 说“提前了解招生动态”  也不知道什么意思 ...

我们当年也是先上一年早教,再上托班!上早教的第二学期,大概三月份的时候,先发报名表预先报名。其他的是排队或者TZ。
Cherry513_99 发表于 2017-10-26 19:57
我们当年也是先上一年早教,再上托班!上早教的第二学期,大概三月份的时候,先发报名表预先报名。其他的 ...

懂了 看来确实要上下早教
请问最后选择去了吗 读下来什么评价?
zj_forever3 发表于 2017-10-27 13:06
懂了 看来确实要上下早教
请问最后选择去了吗 读下来什么评价?

去了,在那呆了四年,还行,主要离家近!