搜索

[初中其他] 中考必背单词

英语词汇表

单词(Vocabulary)

A

1.        ability        n.        能力,才能
2.        able        adj.        能够;有能力的
3.        about        prep.        关于
        adv.        1.大约;2.到处,四处
4.        above        prep.        在……上面
5.        abroad        adv.        到(在)国外
6.        accept        v.        接受
7.        accident        n.        事故,意外的事
8.        accurate        adj.        精确的
9.        achieve         v.        达到,获得

以上是部分,建议下载

中考必背单词,老师要求背,田三的学弟学妹们可以背起来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

admin + 10 很给力!

老大也很给力呀!所谓众人拾材火焰高,把自己知道的提前告诉学弟学妹们,到了初三就省力多了不用花大量的时间在背单词上。我们现在初二暑假里背了,现在学校里每周都默一个字母单词
请问喜悦版主我怎么不能下载呀,点击后会跳出对话框说只有特定用户才能下载,请问怎么申请特定用户呢
wenwenmother 发表于 2012-9-18 08:46
请问喜悦版主我怎么不能下载呀,点击后会跳出对话框说只有特定用户才能下载,请问怎么申请特定用户呢

因为你的级别是新生儿,下个级别学龄前才可以下
wenwenmother 发表于 2012-9-18 08:46

你也可以去买一本《初中毕业统一学业考试考试手册》(英语)。每门课都有一本,初三时学校也会发的。
dy641012 发表于 2012-9-19 09:44
你也可以去买一本《初中毕业统一学业考试考试手册》(英语)。每门课都有一本,初三时学校也会发的。

谢谢,在百度上搜到了,下载先让孩子了解下
我也在百度下载了,谢谢!可是孩子不主动积极地背诵,怎么办呢?希望老师对他们有要求。
太给力了,下了备用,有时间就给小的背。
先背起来