搜索
返回列表 发新帖
深有体会!虽然小一看不出啥来,但是娃的自信心受打击不是一般的大,大人也跟着着急上火,亲子关系很不好!别人优哉游哉的学,自己是火急火燎的追进度,别人是把知识融会贯通境界了,自己还是皮毛阶段,体验很差!
幼儿园阶段一定要抓好语文和英语的阅读,小学再开始抓数学。
你理解错了,说的是女孩的爸爸的哥哥,当然是伯伯了!
胖笑妈妈 发表于 2017-10-24 07:57
别信你这个同事给你灌鸡汤
我一个同事女儿今年高考进了中科大,分数高到专业随便选
同事说我们家从来课后 ...

是的,现在流行画风都是这样的。

自己喜欢的就会不觉得累,我从小就可以一个人在家画一天,
也是20多年前开始正规学画,不过好在家里长辈中有半打是画家,时常点拨,所以基本没怎么走弯路
zwz_8888 发表于 2017-10-24 09:30
成绩很好,然后说什么都不学的家长很多的。完全不知道想要表达什么,就她家的聪明,别人都是傻瓜么?一直 ...

很多是在豁瘦
最可怕的是天天说鸡血的人是有病的,到头来还比谁都鸡。。。
一边鸡一边还要装无辜说:他们不是主观要鸡,是被逼而鸡
上个月几个高中同学聚一聚,其中一个女同学问我给我女儿都学什么了,我如实回答后,她再三强调他女儿什么都没学,每天就是玩,我笑笑什么也没说,真不知道该说什么.....
ybwjt 发表于 2017-10-24 12:45
上个月几个高中同学聚一聚,其中一个女同学问我给我女儿都学什么了,我如实回答后,她再三强调他女儿什么都 ...

不熟的人我就说我们都放羊的。。说多了人家还用看怪物的眼光看你
想想我自己单身的时候看有娃的同事整天带娃上各种班,有人自己居然从零开始练出了一定的弹琴水平。当时我觉得太鸡血了吧,我以后肯定快乐放羊的。至今还有同事取笑我当年这个幼稚的想法
hualimaoxian 发表于 2017-10-24 12:59
不熟的人我就说我们都放羊的。。说多了人家还用看怪物的眼光看你

我这就被当成了,我也得学着点了,不能再傻乎乎了
hualimaoxian 发表于 2017-10-24 09:14
我发现我没报学历就回帖了,太不好意思了,请问c9工科本硕博有资格回帖吗

欢迎指导和分享啊
笑笑乖囡囡 发表于 2017-10-24 08:35
哈哈 发帖要写学历 背景 看她另外一个帖子 真够逗的

“小学生”给“大学生”讲道理 你觉得可笑不
胖笑妈妈 发表于 2017-10-24 07:57
别信你这个同事给你灌鸡汤
我一个同事女儿今年高考进了中科大,分数高到专业随便选
同事说我们家从来课后 ...

今年长辈同事的孙女考进120,同事对长辈是说,随便考考的,没想到就进了。考之前学校老师都觉得没希望云云。都没怎么外面补课就过了,运气是好。恩,懂120的,估计要被这种霍瘦气晕了。长辈刚挂电话还不以为然,偶讲解后才明白人家在她面前炫耀了半天。哈哈。
青青姆妈 发表于 2017-10-23 22:40
爸爸的哥哥是伯伯…………

哈哈哈哈,太欢乐了~~~~~~