搜索
久趣从暑假上到现在了,感觉不错,今天看到微信通知,说是新版课程上线,从预约系统来看,预约时就能看到简单的讲义,包括剧情介绍、学习目标、语法、句型、词汇等,比旧版有改进。问了客服几个问题,跟大家分享一下。

1、体系和内容
现在版本是6个级别,相对来说内容比较少。升级新版本后,将课程增加到12个Level,以适应高段孩子的继续学习。每个level有6个单元一共60节课。
新版包括了旧版的内容,并且在旧版的基础上增加了新的知识点(我看了G1和L1,L1比G1少了toys,birthday party等几个专题,客服说L2会有)
新版目前开发了L1和L2和L8,后期的level会逐渐开放的。

2、如果新版试听觉得不适合还可以回到旧版吗
因为新版在许多方面都比旧版有很大提升,一般都会适应的(没有回答我的问题)

3、老师
还是原来的老师

因为现在旧版的一个专题还没上完,暂时没约新版的课,谁上了分享下体会吧,谢谢。
会有1对2这种的吗?
好像是两个不同的app
预约是原来公众号里加个小程序,APP不知道,我一直用电脑版,不过电脑版也是换了个网站
min731 发表于 2017-10-20 16:28
会有1对2这种的吗?

我看预约课程里还是一对4和一对六。不过非周末的晚上通常都不会满吧,昨天我们上了个一对六,只有两个人
新版上过了,的确比旧版要更人性化。

新版的预习不错,比老版好,约了下周的课试试。
我们就在上G1的birthday party那个unit,都快上完了
有新版啊?体验看看
我们G1还有几节没上完,决定先不移,等上完再用新版,不知道会不会无缝衔接
新版没有禁音功能,一堂课下来觉得太吵,系统不稳定,到时间等待老师上课,发现没来,赶紧问客服,客服说系统出问题了……复习预习这个功能挺好的
G1上完转新版L2确实有重叠。 另外。开课少。不过客服说可以自己提时间点 没试过

看到本贴才知道有新系统的存在,刚问了客服,说G2新系统还没移好。
昨天晚上研究了一下,预习复习功能不错,上课没试过,看楼上评价,不能襟声吗?
正好学完G1了,转新版的G2,下周开始上,希望能好些。

久趣还是很不错的,就算是六人班一般也不满,很多时候只有三个人。孩子挺喜欢里面的游戏和老师。
pad上新版app下载,会把原来老的app覆盖掉么
不会覆盖,是两个APP