搜索

一年级普娃,吉的堡学了1.5年,年底准备停掉,节奏太慢。昂立少儿WTE秋季开始在读,是否还需要再补一门外语课?学而思?新东方?大家推荐一下
wte刚开始就没必要,回家自己鸡吧。如果wte2了可以加,看你自己。
我觉得学而思 新东方 昂立都是应试类型的,就算加也是加个口语为主的。
wte 要求背诵默写的,等适应一段时间再加课比较好
好运100999 发表于 2017-10-19 19:06
我觉得学而思 新东方 昂立都是应试类型的,就算加也是加个口语为主的。

英语口语为主的机构能推荐几个吗?谢谢啦~我也是想找口语为主的课程,但是机构太多,很迷茫~
applebabyface 发表于 2017-10-25 12:10
英语口语为主的机构能推荐几个吗?谢谢啦~我也是想找口语为主的课程,但是机构太多,很迷茫~

我也跟你一样分辨不出,我女儿应试是去的昂立少儿。口语为主是去家附近的英语工作室学的,顺便参加了他们的绘本阅读,刚开始去,效果我也没底。大概像乐宁、英孚、新里程、瑞思这种,我都统统归为口语为主。我还准备寒暑假送那种学科英语看看。我的选择标准就是离家近,应试、口语各选一个,然后寒暑假试试这种学科英语。效果我也不知道,摸索中。
同一年级,昂立少儿WTE读到2A,进度太慢了。不过自己教效果没有机构教好,就慢慢上吧。同时报了一个注重阅读和写作的小机构学wonders,才上了一节课,效果有待评估。
好运100999 发表于 2017-10-26 00:05
我也跟你一样分辨不出,我女儿应试是去的昂立少儿。口语为主是去家附近的英语工作室学的,顺便参加了他们 ...

谢谢啦,离家近确实很重要
justenjoyit 发表于 2017-10-26 09:16
同一年级,昂立少儿WTE读到2A,进度太慢了。不过自己教效果没有机构教好,就慢慢上吧。同时报了一个注重阅 ...

你们上的哪个校区
WTE进度是慢,有点浪费时间

中山公园校区
justenjoyit 发表于 2017-10-26 09:16
同一年级,昂立少儿WTE读到2A,进度太慢了。不过自己教效果没有机构教好,就慢慢上吧。同时报了一个注重阅 ...

哪个机构学的wonders
求推荐

哪里的机构,可以短我吗